搜索
楼主: 搬砖道人

超威黄面包 60V20AH 锂电池续航测试 【定期更新】。。。高清

24万

442万

版主

zishuiqing 发表于 2016-11-8 22:15
楼主您好:你的里程表是什么牌子?多少钱

杂牌。是一个朋友送的。不贵。
这个屏幕太小  看着不舒服。
优点是电池用得时间比较长。
这个报废了,准备换一个大屏幕的。

24万

442万

版主

云中漫步007 发表于 2016-11-8 19:56
谢谢。车灯是CREE XML 核心  单独锂电池供电。
在市区 平常用得很少。
主要是用来对付晚上逆向行驶的电 ...

我也想过搞一个车头灯,那些晚上逆行不开灯的的确危险

24万

442万

版主

云中漫步007 发表于 2016-11-8 19:56
谢谢。车灯是CREE XML 核心  单独锂电池供电。
在市区 平常用得很少。
主要是用来对付晚上逆向行驶的电 ...

这玩意多少钱?淘宝上的?我也想搞个对付逆行的

请问楼主,现在你买电池的那个店现在60v24ah.lv的现在多少钱啊,能讲价不,淘宝上要一千八百多,要是能便宜的多,我想请楼主代购一个

24万

442万

版主

zmic777 发表于 2016-11-12 14:33
这玩意多少钱?淘宝上的?我也想搞个对付逆行的

自行车灯给我改装到电动车上了。这型号厂家停产了。
现在市场一些led车灯的灯珠很多不是cree的。

24万

442万

版主

1800的价格差不多,我进货的店家没有60-24的。

24万

442万

版主

淘宝购买注意售后,我的电池使用时间不长,电池质量有待考验,还不能了解售后的最终服务如何。

楼主电池现在咋样

24万

442万

版主

我的超威锂电池60v20ah实在淘宝买的,之前怕假货,一直观察了一个月确认是真的才出手,京东和天猫都是1800左右,淘宝1530还送东西,你只要想买他主动1490,我跟他砍价1480成交,还是新款60v20AH,3安的充电器,前天到货我通过电话防伪编码确实是正品,因为一直怕假货,我观察了一个月别人评价才下手的,淘宝销量前几名的都是一个月100多台,天猫和京东都是一个月只卖几十个,好多都到淘宝上去买了。如果你们想买真的可以去淘宝看看,还可以砍价,态度也不错(最讨厌京东的服务,半天爱理不理),真的是正品,我是在淘宝  振祥电池超市 买的,确实不错,什么销量第二的是 安驰纯牌电池超市 第三十超威锂电直销,也应该都是正品。都有正品保障。比京东便宜300块,我电池用了4天了,推荐没有错的

24万

442万

版主

我之前锂电池在纠结是买超威还是天能的,后来发现天能的是几百个18650的小电池组成的(像特斯拉那种),这样的组合对电池的一致性要求高,电池管理系统更高,电池越多管理越复杂,超威和天能的锂电才开始,起步晚,别说跟松下比,就是跟比亚迪,天津力神应该还是有差距的,锂电池国内前十都没有排上,所以几百个电池组在一起,要是一个电池比较差,整个电池就差了,风险太大,超威的是17串软包,电池个数少,管理容易,所以选了超威。本想买二个锂电池或容量更大的,觉得锂电池组新东西技术还不够成熟,买大的风险大,再加上质料上说锂电池每年成本降低18%,三年后质量会更好更便宜,可能也只要大几百,电动车一般也就骑个三年,没必要,所以果断买超威60V20AH的。