搜索

氙气灯 透镜 没接触过 懂行的大湿进来看看 标题要长。。。。。。。。。。。。。。

24万

442万

版主

最近闲来无事 贴吧上乱逛看到不少车友改的透镜氙气灯 让我大流口水 加上我视力不行 夜间开车不戴眼镜基本看不到路 所以觉得有個好灯是挺重要的 但是想想自己对改透镜一无所知 就知道淘宝上卖的那种普通的一套的 但是那玩意好像没啥用 身边车友也装过 射程一般般 发热严重 很容易就把原车的塑料灯壳烫烂了 亮度达不到個人要求 所以没考虑。  有很多问题我不明白 希望懂行的车友能帮忙科普下 感激不尽 看到Q5透镜这個字眼很多次 是什嚒意思 都是在奥迪Q5上拆下来的透镜吗?美标 欧标 进口 国产 这些又区别在那? 那小糸Q5和随动版Q5又是什么 感觉进了個大坑好复杂哦  还有海拉系列的透镜 是不是数字越大的越好?毕竟有123456那嚒多 新手怎么选择    灯泡卡子 遮光罩 这些都是透镜必备的是嚒 看到有些人卖的时候都不带这些东西  天使眼和恶魔眼都是后面自己DIY加上去的是吗 灯泡和安定器怎样做选择  麻面镜片和高清镜片那個好 区别又在那    有没有口碑好的商家卖总成 这样不用自己一個個的去收 去买 方便 而且不懂行情也不知道怎样去收 去买 貌似假货也挺多的  我车型是大迅鹰款 不知能装得下几寸的?

24万

442万

版主

发错板块了 麻烦版主帮忙删了 不好意思

24万

442万

版主

最近闲来无事 贴吧上乱逛看到不少车友改的透镜氙气灯 让我大流口水 加上我视力不行 夜间开车不戴眼镜基本看不到路 所以觉得有個好灯是挺重要的 但是想想自己对改透镜一无所知 就知道淘宝上卖的那种普通的一套的 但是那玩意好像没啥用 身边车友也装过 射程一般般 发热严重 很容易就把原车的塑料灯壳烫烂了 亮度达不到個人要求 所以没考虑。  有很多问题我不明白 希望懂行的车友能帮忙科普下 感激不尽 看到Q5透镜这個字眼很多次 是什嚒意思 都是在奥迪Q5上拆下来的透镜吗?美标 欧标 进口 国产 这些又区别在那? 那小糸Q5和随动版Q5又是什么 感觉进了個大坑好复杂哦  还有海拉系列的透镜 是不是数字越大的越好?毕竟有123456那嚒多 新手怎么选择    灯泡卡子 遮光罩 这些都是透镜必备的是嚒 看到有些人卖的时候都不带这些东西  天使眼和恶魔眼都是后面自己DIY加上去的是吗 灯泡和安定器怎样做选择  麻面镜片和高清镜片那個好 区别又在那    有没有口碑好的商家卖总成 这样不用自己一個個的去收 去买 方便 而且不懂行情也不知道怎样去收 去买 貌似假货也挺多的  我车型是大迅鹰款 不知能装得下几寸的?

24万

442万

版主

1.国产Q5,现在也可以,不行买拆机的便宜,双光透镜。买一套安定加灯泡,安定器最好好点,差的启动慢,还不能频闪。
2.天使眼可以到淘宝上买,现在有现成的COB天使眼,价钱合适,亮度可以!恶魔眼就是一个带颜色的灯,或者灯带都可以。
3.建议用4300k,穿透力不错,亮度也可以,6000k没用过,不过朋友汽车好像6000k,下雨看起来太费力。
4.自己挖灯碗也简单,有工具很快。没工具慢慢扣吧,注意透镜球面到灯罩距离,透镜都有个焦点,这个焦点(像放大镜那个焦点一样)千万别再灯罩上,会被烧穿
5.电源要好点的,20A起步,比较合适
6.麻点的好像要好点,记得
7.迅鹰 应该可以上3寸吧,我的战速都上了3寸。透镜太小不好看,个人觉得
8.没有了想不起什么了
上张图,车已丢别问我。。。

24万

442万

版主

chengjian1380 发表于 2016-7-19 00:11
1.国产Q5,现在也可以,不行买拆机的便宜,双光透镜。买一套安定加灯泡,安定器最好好点,差的启动慢,还不 ...

Q5透镜就是从奥迪Q5上拆下的是这個意思吗?天使眼就是外面那一大圈圆圆的咯 是有孔位上螺丝还是沾住的阿 透镜里面不是只有一個位置能装灯吗 恶魔眼装那里呢 还是和大灯一体的?

24万

442万

版主

Missish 发表于 2016-7-19 00:24
Q5透镜就是从奥迪Q5上拆下的是这個意思吗?天使眼就是外面那一大圈圆圆的咯 是有孔位上螺丝还是沾住的阿  ...

没有关系q5型号。你会买一个透镜灯罩,什么卡宴款。。什么..一堆。卡灯罩上的。想好看买个导光光圈。恶魔眼在灯碗旁边找个位置对灯碗罩着就行了

24万

442万

版主

chengjian1380 发表于 2016-7-19 00:32
没有关系q5型号。你会买一个透镜灯罩,什么卡宴款。。什么..一堆。卡灯罩上的。想好看买个导光光圈。恶魔 ...

还是不太明白 大家都这样说阿 小糸Q5透镜 随动版Q5透镜 Q5究竟是個啥意思呢

24万

442万

版主

多去淘宝看看材料,你就知道怎么组装了,其实很简单。一共这么多东西。透镜总成,安定+灯泡。透镜装饰罩。天使眼(建议买cob本人没用过,我是自己做的),恶魔眼。全部到淘宝看看你就知道什么样的了

24万

442万

版主

chengjian1380 发表于 2016-7-19 00:32
没有关系q5型号。你会买一个透镜灯罩,什么卡宴款。。什么..一堆。卡灯罩上的。想好看买个导光光圈。恶魔 ...

没有这方面的动手能力阿 是不是直接买总成比较好? 你之前装的这個效果怎样 多少w的 4300k吗 什么灯泡 网上的话有链接吗

24万

442万

版主