搜索
楼主: 搬砖道人

看有人发车子被盗找回的经历,我也发一个我找车子的曲折经历(未遂)

24万

442万

版主

发现关键:手机要时常记得及时充电

24万

442万

版主

我车丢了,物业连录像都不给看,说没有民警来不让我看
过来做笔录的民警说,他们会自行考虑什么时候过来看录像
不会通知我的……

你们两个玩双簧吗?

24万

442万

版主

像这种不会危及到执政*地位的小事
就不要给JCSS找麻烦了

24万

442万

版主

这么多机会你都一个人

估计1万元的车车吧,楼主慢慢就习惯了!!丢了就丢了!

24万

442万

版主

**警察,我的第一个丢掉了打的110,警察来了看下情况,让我到派出所做个笔录,然后告诉我找到的机会不大,你回去等着吧;
第二辆丢掉了的时候还没上牌,7:00我下楼去看丢的,问锻炼刚回来的的大爷,他说6:00他下去的时候车还在,这次小区装了很多监控绝对看得到我停车子的地方和必经之路,我打了片区民警的电话,他很不耐烦的说你自己去看看监控,如果有线索的话你就报个警,如果没有线索估计也没用,你自己看着办吧。 然后我就去物业问,结果物业说你来的巧了,刚好3:30监控坏了 主板被人带走的,下午都不好用,我不知道他是嫌麻烦这么说还是真的坏了,如果真的坏了,那偷我车子的就和保安有勾结,不然那么多监控,我还三把锁带报警器,半小时搞定多半是来车拉走的。

所以说,丢了车子根本没人帮你的,警察就是罚款的时候特积极,费力不讨好的事情谁去做?除非出了命案或者上面督办什么,否则“人民警察为人民“这句话去吃屎吧,他们就是“公差“,给公家打工赚钱而已。

24万

442万

版主

20度+200公里 发表于 2016-11-11 16:13
我车丢了,物业连录像都不给看,说没有民警来不让我看
过来做笔录的民警说,他们会自行考虑什么时候过来看 ...

都是事不关己高高挂起,多一事不如少一事,这个社会就是这么冷漠,所以才这么多违法行为。

24万

442万

版主

llll8996 发表于 2016-8-3 21:10
虽有警察狗,是小偷朋友.

警察缺钱的时候抓一批,罚点款放掉;但同时要保证罚款数额不能让小偷觉得这行干不下去,盗窃是个赔本买卖;这样就没小偷了,警察下次的款也不知道去哪里搞了。 这才叫“警民团结一家亲”,互为补充,和谐发展。

楼主你去报警,太搞笑了;警察说的没错:你要说警察打人了说不定有人来劝架;要说警察被打了,马上有人来帮忙; 还好你只喊了捉贼,保住了这条小命。  

24万

442万

版主

朋友:现在丢电摩多去啦,你的遭遇让人生气!防止电动车比偷盗装一款摩托车电动车【全封闭电子遥控安全防盗系统】,制动鼓里边装锁定控制系统小偷没办法头啦。气死偷车贼从远古人结绳为锁骨针开锁到现在已经几千年了,虽然历经多次改进锁的功能加强了但始终未彻底改变要用钥匙开启和锁具外露的缺陷。无论什么锁只要有钥匙孔别人就能打开。 摩托车电动车用户所用的锁具都有明显的设计技术结构缺陷,对摩托车电动车不能起到较好的安全防护容易被盗。
1.用钥匙开启有钥匙孔或锁具外露这类锁不论采取多高级别加密的锁芯和钥匙只是增加开锁难度,只要有钥匙孔都容易打开,如车头锁 、传动锁、U型锁、链条锁等锁体外露的都很容易破坏。
2. 电子电磁锁、 碟刹永磁锁等。
电磁电子锁是在电动车驱动电机加一组能产生电磁的线圈,利用本车电源用钥匙或遥控器开启或闭断开关给电动车附加线圈通电产生磁力用磁力异性相吸的特性达到锁闭目的,也有同样原理的电磁锁外置的、报警车头锁等这类锁缺陷是用本车电源把电源断掉锁闭的功能也就没有了。 现在摩托车电动车所用的锁具都有明显的设计和技术缺陷对摩托车电动车不能起到很好的安全防护;现有摩托车电动车防盗锁的缺陷是锁具和钥匙孔外露、电子电磁锁使用 本车电源断电后锁具功能也就失效。
解决传统锁具设计缺陷的关键是:
1、不用钥匙没有锁孔;无钥匙就配不了钥匙,无锁孔就无法撬开。2、锁闭机构和电子集成控制系统装在金属壳体内无法破坏。
3.本系统只借用本车电源,锁闭开启动作完成后不能从电源或外连接电源操控系统开启。弥补了电机锁、电插锁等电子锁切断电源锁具就失效的不足。
  本发明专利产品摩托车电动车【全封闭电子遥控安全防盗系统】设计把接收电子遥控器发射的开启锁闭信号的‘接收集成控制系统’和锁闭开启机构装在刹车鼓盖内侧封闭于刹车鼓内 。‘接收集成控制系统’接收到遥控器发射的开启或闭锁信号并借用本车电源完成闭锁开启。本系统安装方便安全可靠。能有效防止摩托车电动车的被盗丢失、节省因摩托车电动车丢失破案所浪费的警力、节哟公共资源,增加居民的安全感。
本人承诺:凡安装此系统的摩托车、电动车谁能打开这辆车就送与谁。13038546536(威信)

24万

442万

版主

找警察还不如找消防队