搜索
楼主: 搬砖道人

超威锂电池各型号拆解图,陆续更新……

24万

442万

版主

休闲人 发表于 2016-9-24 21:06
能出60V30AH以上的就好了

单只大容量的话,价格就贵了,除非针对特殊行业,如果需要可以采取租赁方法使用!

24万

442万

版主

herobaobao 发表于 2016-9-24 21:09
麻烦楼主看看我的帖子,超威锂电鼓胀怎么售后啊

http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&ti ...

楼主比较专业,开贴澄清最近论坛上多威面包的各种质疑,特别是售后,如小鼓不管,鼓大了才管,让大家放心使用

24万

442万

版主

herobaobao 发表于 2016-9-24 21:09
麻烦楼主看看我的帖子,超威锂电鼓胀怎么售后啊

http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&ti ...

已在您的帖子里面回复了,遇事别急,超威锂电池还是很好解决的,即使遇到最糟糕的情况,还可以考虑一下联系我试试

24万

442万

版主

好久没发图了,再上一款,主要区别在于保护板,其他工艺同正常14串DV 款

24万

442万

版主

cnchaowei 发表于 2016-9-29 11:10
好久没发图了,再上一款,主要区别在于保护板,其他工艺同正常14串DV 款

顶,其实我们这些用户最关心的还是面包是不是很娇气,看那些鼓包的,实在不敢充太满,负荷太大,但是这也影响体验。实际上是鼓包难道真是进水造成的吗,产品说明上不是说防水吗,下雨天骑行会进水?还是气温骤变,水汽也会凝结里面,这也能算进水

24万

442万

版主

zhouhb 发表于 2016-9-29 11:26
顶,其实我们这些用户最关心的还是面包是不是很娇气,看那些鼓包的,实在不敢充太满,负荷太大,但是这也 ...

娇不娇气这个没法回答,有些用户用了好几年的电池拿过来看还像新的一样,有些用了几个月拿过来就像垃圾,最牛X的是,昨天来了一个客户,电池外面还带着鸡粪,哥真的是醉了!诺基亚号称摔不烂,现在没人用了,反倒是肾7之类的,越来越贵,买回去还要弄个套,当宝贝。我只想表达一个问题,质保期内可以免费更换,同时购买到的产品自己还是尽量多加爱护,你好它也好嘛!

另外,关于进水的问题,什么凝结,下雨天骑行这都不是事儿,在我的概念里进水一定是在水里泡过,我接触的进水电池,拿到手里打开时还在哗啦啦流水,这个目前超威实在做不到它不坏,如果做到了散热怎么办。恕我见识短浅,不知道市场上完全防水的锂电池有哪些。

再说一下泡水经常出现的使用场景:1,您的电池盒不规范,电池盒都有开孔,目的是放气和排水,如果规范的电池盒,在雨淋的情况下不会出现电池泡水的问题。2,在深水中骑行,这本身就是在水里泡着,不用多讲,不只是电池,电机也过段时间就完蛋了吧。

最后说一下耐造的问题,在部分地区超威锂电池开始针对用电池最费的快递行业再开展租赁业务,放眼锂电行业,敢这么做的有谁,能给这些用户使用,质量是一大考,现实状况是快递小哥们、外卖骑士们用着非常爽!

24万

442万

版主

24万

442万

版主

好好好

24万

442万

版主

没过保不会开的

24万