搜索
楼主: 搬砖道人

超威锂电池各型号拆解图,陆续更新……

24万

442万

版主

请问楼主: 超威60V20A LE 适合用5A的充电器充电吗..??

最近在淘宝-振焕车品企业店买了一个"三元17串71.4V5A"的充电器,第一次充我一直在使用的旧电池"超威60V20A LE",结果充电器爆了.

还好我是在家里充电,我正在看电视,爆声吓了我一跳,赶紧拔掉充电器的市电插头.

如果是在大楼地下室充电,不知道会有什么后果..??
PS1: 结果还是乖乖的买了超威的71.4V的4A充电器.(因为旧充电器不行了,结果这回前前后后买了4个充电器)

PS2:卖家说我用超威71.4V的4A充电器充电,电池2个月就会被充坏了,楼主说明一下吧.

淘宝店

24万

442万

版主

超威有有款72 20 LE的锂电池,全新一体化PACK工艺,智能BMS 精确监测管理每串电池,想问一下BMS监测管理电池的内容哪些?能均衡吗

24万

442万

版主

ice168 发表于 2018-12-30 21:07
请问楼主: 超威60V20A LE 适合用5A的充电器充电吗..??

最近在淘宝-振焕车品企业店买了一个"三元17串71.4 ...

充电器爆掉的可能性比较小,估计是充电器用的是玻璃管的那种保险了,保险烧的时候有声音。第二个问题不知卖家为啥这么讲,原配一直是71.4v的

24万

442万

版主

luqq3033 发表于 2018-12-30 23:10
超威有有款72 20 LE的锂电池,全新一体化PACK工艺,智能BMS 精确监测管理每串电池,想问一下BMS监测管理电 ...

智能电池是带均衡的,目前您说的这款没有上智能板,主要用在北京公司租赁用途,可以访问官网:www.cywwgroup.com有监控平台可以看,也可以私信我。

24万

442万

版主

智能产品已经批量投放半年多,目前已基本稳定,这也是前段时间很少上线的原因,发几张图供大家了解下

24万

442万

版主

cnchaowei 发表于 2019-1-29 15:30
充电器爆掉的可能性比较小,估计是充电器用的是玻璃管的那种保险了,保险烧的时候有声音。第二个问题不知 ...

事实中,充电器就是忽然砰的一声,爆了,当时我正在看电视,那颗电池是用了3年的电池,目前只能充到67.6v,会是充电器一直想要高能量的再充电(5A),却充不进去,所造成的结果吗...

ps1: 那颗电池我现在也还在使用中.用超威71.4v,4A的充电器充电.
ps2: 原厂的意思是用"4A"的充电器充电是错误的,强调他们是"专业的"充电器厂商,充电器爆了,责怪客户不该使用5A的充电器充20AH的电池.

24万

442万

版主

怎么看。。。。。

24万

442万

版主

很详细的教程贴 大家做电焊机又多了一种选择。。赞,。。。

24万

442万

版主

cnchaowei 发表于 2019-1-29 15:42
智能产品已经批量投放半年多,目前已基本稳定,这也是前段时间很少上线的原因,发几张图供大家了解下

想买一个60V20Ah的  但是你的图挂掉了

24万

442万

版主

你好,楼主。我的车控制器限流40a,请问一下超威7230那款锂电池带得动不?原车铅酸72v45ah,锂电主要是备用。