搜索
楼主: 搬砖道人

小牛N1 中控

24万

442万

版主

楼主来这提问,显然被批的

24万

442万

版主

孤城豹子 发表于 2016-8-7 02:52
5楼超级版主说的很对哦。。。

还有,搜索 新手入门 看看。后悔了说一声

孤城老师,感谢你对我作出严重警告,这是我有生以来所获得的第二次处分。
但是,作为中国有良心的公明,应当理直气装,不应为警告而吓跑。
首先,我要讲的是牛电在宣传中他们的车符合国家电动自行车标准技术生产,你作为本论坛的高层领导,相必你是对电动车的相关政策了如指掌,哪么我请问,牛电半小时人力骑行七公里是否能达到?脚踏都看不见的电动车会符合国家标准吗?其次,一个后尾箱要卖393元,这符合中国市场的电动价格吗?因为有了这上述问题,所以我有这样的词汇,尽管你会再次对我警告,我还是想告诉对电动的新用户,请千万别上当,牛电宣传有诈。

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-8-6 23:14
中国傻蛋多,死不完。花五千元买个二十马龟速车,还使劲帮他吹。

适合小姑娘骑嘛,骑到家车扔单元楼小库房里面,电池提出来充电,他们也不去了解还有什么锂电这样可拆卸的车。

24万

442万

版主

为啥要和手机app链接。。。

24万

442万

版主

光腚宝宝 发表于 2016-8-7 15:21
为啥要和手机app链接。。。

你的问题很简单,因为App玩不过苹果所以来玩电车,但是,电车与APP说白了毫无关系。
给你的回答,我是冒着警告危险的,这个世道是不能说实话的。

24万

442万

版主

N1的中控防水不是很好,新中控换上后可以在套个袋子防水。
因为中控包含了防盗和SIM卡联网以及车身序列号绑定功能,理论上讲破坏了中控里面防盗功能整车就瘫痪了、 所以要用第三方中控必须破解。 如果是在官方售后更换中控,厂家会把车子的序列号事先写入中控。

24万

442万

版主

enlaixiangyu 发表于 2016-8-7 11:04
适合小姑娘骑嘛,骑到家车扔单元楼小库房里面,电池提出来充电,他们也不去了解还有什么锂电这样可拆卸的 ...

我们没涉及政。。。。治,希望本论坛对电动车的看法言论自由。作为联盟,既然有如此多的人气了,何必为牛电不光彩的宣传掩盖?这样做,多不值得,说白了,开除我,又有什么呢?

24万

442万

版主

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-8-7 17:46
我们没涉及政。。。。治,希望本论坛对电动车的看法言论自由。作为联盟,既然有如此多的人气了,何必为牛 ...

论坛一向是公开的,每个人都有各种发表意见的自由,只要不偏激,违反国家和论坛规定都可以的,小牛虽然是牛电科技的,但是一样是自由来讨论,联盟又不卖他李一男的车,肯定不偏袒他的,倒是你五六年前就搞中置电机和变档之类的,过了这么多年了,看来社会上还是无法普及啊,大饼电机的占有率不可动摇

24万

442万

版主

enlaixiangyu 发表于 2016-8-7 23:17
你作为一个技术高手,又是老网友,不要跟一个新人刚刚当了版主的人计较!小牛本来就是一个炒作的产品,适 ...

谢谢,公道自有人在,罚我11,你奖我20,我还是赚。
前面帖子我也没说什么,我只是说中国傻蛋死不完。。。。。。
事实情况,牛电在宣传中,明明不达标,非要把它的车作为达标车宣传,
再想想,一块脚踏皮,五六元钱搞定,它要卖一百多元,
一个后备箱,连烤漆三十元足够了,却要卖393元,中国哪家电动企业像牛电这样坑人。。。。你说对不?
孤城,作为院士级的电车太斗,难道他不懂牛电技俩,甚至还罚我十一大洋,可笑可悲。