搜索
楼主: 搬砖道人

小牛N1 中控

24万

442万

版主

对了,也欢迎你多讨论小牛。不管车子优缺点,知识总是越多越好

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-8-7 09:34
孤城老师,感谢你对我作出严重警告,这是我有生以来所获得的第二次处分。
但是,作为中国有良心的公明, ...

看来你是完全曲解我的意思。。。。。。

对于技术你可以随便探讨。我在10楼的回复也很明确,买这车会后悔!

但语用文明,尤其是楼主新人和你也不熟,作为老车友应该做个榜样。凡事换位思考。。。如果你买个衣服,出门人家那样说你恐怕你也不会好受。。。

所以,对你的警告也就是鉴于你在语言上对新人使用了不文明的措辞,对论坛留下了不好的印象。仅此而已

1,请不要再说联盟论坛不让说技术之类的话,纯属子虚乌有,我们几个版主都经常在论坛里说,一直可以说。也不要说联盟版主不允许你说,这纯属诽谤。

2,你已经在多次跟帖中歪曲事实,谎称联盟的版主和论坛不让说技术,否则会警告扣分等。这已经严重构成对论坛的恶性影响,会让新人或者不明真相的人觉得联盟不是一个公平公开公正探讨技术的论坛。这绝对不是论坛创建之初的宗旨,更不是联盟论坛的目的!绝不是我辈无偿服务论坛之目标!!

3,论坛超级版主,同为服务联盟论坛我的同事enlaixiangyu在21层对你的的回复已经说得很明白了,版主是对你的用词不恰给予小小警告扣分。
然你作为一个老玩家,老坛友,在已经明白了论坛言论自由的情况下,却在28层的回复中继续抹黑论坛的技术性公正性。对此,我感到遗憾。还在30层对联盟冷嘲热讽,让人惋惜

如下:
1,限期48小时内,分别对12楼(本楼无需单独回复,在其他楼层有声明即可),15楼,17楼,28楼,30楼单独对坛友做出回复声明,挽回联盟声誉。

2,如未能及时纠正自己对其他坛友车友的不当的言论,则会在论坛会议室对你作出从重处罚。

3,对论坛网友或版主有不能接受的地方可向超版或者管理员反映甚至举报。如不懂,请看论坛基本规则制度或者直接咨询论坛各版主均可

------------------以上是版主的身份,以下是我个人的身份

不知贵庚,我虚三俩岁不惑之龄。出门一礼叫你一声兄台好了

你在联盟论坛这么多年那次有过言论不自由?
作为技术你是老前辈,我佩服你。但做人还需光明磊落,不做子虚之言论方可赢得尊敬。
看着也不是小年轻了,男人还是敞亮些好,对我的处理不满就说,何必东拉西拽祸害别人扰乱论坛呢。望好自为之兄台

还有,我就一车友爱好。对于小牛除过技术之外的如何如何,真的没你那么关注。和其他品牌车一样,我都没去了解过。为什么?因为它不能满足我的使用要求,完全不在我的眼里。也没那闲工夫

24万

442万

版主

孤城豹子 发表于 2016-8-9 02:30

对于技术你可以随便探讨。我在10楼的回复也很明确,买这车会 ...

尽管你有如此大的权力,对我来说毫无约束力。
看中国,面对国际栽判庭说声不,
可我也是中国人,不会给国人丢脸。
至于我的语言,相必任何人聊天时都会用上,
感觉你,比浙江在线更加严谨。
最后,我要告诉你的是,
你想怎么样,就是怎么样,
但是,你要清楚的认识到,
对我毫发无损。

24万

442万

版主

对于技术你可以随便探讨。我在10楼的回复也很明确,买这车会 ...

我有什么扰乱论坛,你真会戴帽子,论坛里骂人有的时,你怎么都不对他们进行判决?

24万

442万

版主

你不用在等我48小时了,你赶紧想做你该做的事,你的最大权力就是T人,除了这,没有别的。
你T了我,还有其它网友看得见的,
因为我说了一句
中国傻蛋多,死不完,花五千元买辆龟速车,还使劲帮他吹.

24万

442万

版主

高兴点吧,何必生气呢,我买的净源比N1贵,并且两个店离得很近,自己的选择就不会后悔,干啥只求开心

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-8-9 07:01
你不用在等我48小时了,你赶紧想做你该做的事,你的最大权力就是T人,除了这,没有别的。
你T了我,还有 ...

咱们也得柔软一点啊,给版主点面子吧......总得让别人能下的来台,如果大家都一步不退,互相打脸啪啪的,那就办不了论坛,成了拳击坛啦...您说呢?

您得考虑一个公开论坛的难处,您的观点连版主都表示支持了,但是语言过激一点点,对于咱们这样的公开论坛来说,如果不加以限制,大家都采用类似较为激进的语言,那论坛很快就变成三不管的语言暴力角斗场了...

我个人在论坛3年了,还是第一次看到版主对过激言论,采用对您温和的态度,这是极高的礼遇,我要这么说话,早就严肃处理勒...版主都管您叫大哥了,咱们就退一步好了。

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-8-9 06:51
我有什么扰乱论坛,你真会戴帽子,论坛里骂人有的时,你怎么都不对他们进行判决?

您把孤城版主都冤枉死了...

类似“中国傻蛋多,死不完”,这样的语言,换成别人,早禁言几次了!

没有人用同样类型的语言和您对攻,那是因为论坛管理一向严格,别人不敢这么说啊.......

论坛没有人敢骂人的,版主对您,已经是执法尺度宽松的不要不要的了!

24万

442万

版主

chanji99 发表于 2016-8-9 10:46
咱们也得柔软一点啊,给版主点面子吧......总得让别人能下的来台,如果大家都一步不退,互相打脸啪啪的, ...

问题,我没有错。
中国傻蛋死不完,这句话也许你在聊天时候也会用上。
我是来论坛捧场与大家交流的,却给我来个处分,我怎么向祖辈和子孙交代。
如果不欢迎,就T我,我可以装作没看见。

24万

442万

版主

有谁小牛用户吐槽各种问题了,我很幸运没遇上过(我是小牛N1)