搜索
楼主: 搬砖道人

小牛N1 中控

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-8-6 23:14
中国傻蛋多,死不完。花五千元买个二十马龟速车,还使劲帮他吹。

现在买小牛都是需要情怀和信仰的,你以为单有钱就能买的吗,不要这样打击人家,等下人家的的情怀和信仰碎了一地不好

24万

442万

版主

小贩子 发表于 2016-8-9 12:10
现在买小牛都是需要情怀和信仰的,你以为单有钱就能买的吗,不要这样打击人家,等下人家的的情怀和信仰碎 ...

其实与我不相干,我骑我的破车破电池。谢谢你的提醒。

24万

442万

版主

其实可以买高防小牛N2也就3000,技术成熟稳定,还能气死那帮加价买的牛粉

24万

442万

版主

小贩子 发表于 2016-8-9 12:41
其实可以买高防小牛N2也就3000,技术成熟稳定,还能气死那帮加价买的牛粉

你也不是让人家的的情怀和信仰碎了一地,
说实话,一个尾箱要卖393元,反正我不认同。

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-8-9 12:47

对于没钱买真牛,但有一份情怀和信仰的牛粉买个高防也没有什么错啊,谁叫现在真牛让奸商和李一男炒得番天了啊,你说对不。

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-8-9 12:47

人爱牛电不是说了要引入汽车SSSS级的服务吗,你不见修车人家要你工时费的,就是想把自己的牛车包装成高大上后好棍黑那些小白领的银子嘛,这东西和作股票是一样的,没有概念不好炒上天去。

24万

442万

版主

小贩子 发表于 2016-8-9 12:49
对于没钱买真牛,但有一份情怀和信仰的牛粉买个高防也没有什么错啊,谁叫现在真牛让奸商和李一男炒得番天 ...

真因为如此,所以有我前面的评论。

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-8-6 23:14
中国傻蛋多,死不完。花五千元买个二十马龟速车,还使劲帮他吹。

我身边真没像您这样平时聊天动不动就“傻蛋多,死不完的”,您买件衣服,我觉得不值,给您来一句“买这破衣服,中国傻蛋多,死不完”,您买个电视,我觉得不值,再给您来一句“买这破电视,中国傻蛋多,死不完”,您自以为的肺腑之言,别人听起来可能就死了一次又一次了,谁都有自己不熟悉的领域,何必如此嘲讽诅咒呢?小弟也是初来此论坛,因为最近有朋友来问小牛中空的事,就点进来看看,说实话,论坛对我的第一印象就是素质差,如果版主能看到的话希望可以重视,我不想引战,也不会回复,只是发表一下自己的看法,没别的。

24万

442万

版主

kanelied 发表于 2016-8-29 10:25
我身边真没像您这样平时聊天动不动就“傻蛋多,死不完的”,您买件衣服,我觉得不值,给您来一句“买这破 ...

朋友,我指的不是你,我说的是中国。
关于你,是属于高智商的群体,你们以科技玩转城市,超前了我们一步,我在这里向您说声“如果有伤到你之处,见谅”。
不过,像你们这类车,说实话,也是无法战胜苹果,才来电动车烗一把。。。。
你的高科电车,随时秒你没商量。

24万

442万

版主

等待中控是个漫长的过程,且等着吧,觉维修点说技术还没研究出来了.....