搜索

雅迪小龟王的问题。

24万

442万

版主

本人刚刚接触电动车,也是无奈,放着好好的雅马哈福喜不能骑,朋友那里拿来个电动车骑,感觉差太多了。全都是禁摩惹的祸。
说说问题吧,朋友那里拿来一台雅迪小龟王,G60的,但是具体配置不知道,这个车子买来1年多一点。跑了3500公里,基本上跑的少,不知道是因为我原来骑福喜的问题,还是什么。感觉这个车子。力量好差。2个人上个坡,表显示25码。平时跑起来,默认档是2档,表显示最高35码,但是我估计达不到。续航也短,基本上每天都要充电。上下班大概也就15公里样子。

想请教一下,到底是电池不行了。还是这个车就这个样子?了解了一下,控制器应该是12管的,电机上面写的是博士的。听卖车的讲是800W的。但是实际不知道。上面有号码:10ZW6053312YTC2E831949M.这个号码是什么意思,百度了,说法都不一样。到底是多大的电机?

我现在不需要多暴力的行驶,不想花太大的代价了,只是想续航长一点。两个人骑能上坡,就行。

到底电池要如何检测,每次充电基本上都要5个小时以上左右。我现在怀疑是电池问题,但是没有替换的,不好判断。

我去实体店,试了一下新的雅迪小龟王,好像比我现在骑的这个,要快一点,力量也要好一点。老板说是15管的,控制器,电机是1000W的

有没有什么节约的方法,能达到这种效果?

请多多指教。!不胜感激。

24万

442万

版主

按你要求的话要换控制器电机,估计你电池也不行了

24万

442万

版主

只有换电池换控制器 没有其它办法 电机不用换

24万

442万

版主

亲,能不能请教您一个问题,我昨天买了一个二手雅迪小龟王电瓶车,对方是四月份买的,我昨天骑了,回家看少了一格电,从昨晚六点就开始充电,到现在我看那个红灯是亮的,绿灯到现在也没有亮,而且也能听到呼呼的充电的声音!请问是怎么回事?谢谢啊!