搜索

双尤奈特2.2下地路试。有惊喜。有失望。实践出真理!明确一点。玩性能选中置!

24万

442万

版主

刚去跑回来。。心情有点复杂。。有惊喜。。也有失望。。可以明确一点。。玩性能的。选中置不会错。。

既然是中置。必须先说加速。。。看好。我定速是160的。。。。控是60V100A两个。。合计功率12KW。。加速果然没让我失望。。虽然我定速那么高。。百公里加速大约13秒这样。。主要是控太软。而且我的车快400斤了。。。如果定速110。。车子300斤这样。。用个傻控。。应该8秒破百。。绝对10秒以内。。如果用两个60V200A控。。定速130。。。呵呵呵。。。呵呵呵。。可以找600CC比一下。。这也是我唯一惊喜的地方。。其他方面都失望。或者说不太适合我个人。

同步问题。。不协调。。智能控不知道。反正我是原厂控。。起步1秒多。只感觉一个电机工作。像个**。反应慢就算了。动力差得一B。。两秒这样。。速度这时候20左右,然后直接高。潮。。动力可是源源不断。。主要是两个控工作了。。20~60推背感好爽 60~90有推背感但弱了很多。。100以后慢悠悠。。特别是115以后 。悠着上。。极速按功率算。可到135。。就算他130吧。我最快跑到123,GPS显示。但是加速很慢很慢了。。顶多也算悠到125~130。。。注意。。同步很重要。。因为我到家过门槛的时候。。给一点电门。。过不去(只有一个电机工作)。。在给电门的时候又很冲(两个电机工作)。所以解决不了同步问题。不建议双电机。。

主要的两个问题就是这样。。下面说。不适合个人的地方。。双电机改装的难度太大。很复杂。。不如直接一个大电机。。。。然后是车重。。双电机双60V100A控。不如单电机60V200A控(定速120以内,电池支持高倍放电)。否则车子重。影响操控。和原车性能。。居然把盗匪的避震压低了。。压低了。。。电池110斤 。 。。。。

24万

442万

版主

原本计划。。双2.2。双60V200A 。电池60V100A。。看来要改变计划。。先弄个单2.2尤奈特。60V250A控代步 电池60V80A。 不打算折腾电驴了。。。下一辆车或许就是油车了。。。电驴的整体质感。。太差了。。虽然大排改电还行。。但是还是差了点

24万

442万

版主

电三定速100+么?

24万

442万

版主

你应该是论坛里面第一个玩中置双电机的、风动玩的大饼双电机!

24万

442万

版主

大手笔,我等屌丝玩不起

24万

442万

版主

双中置是两个电机两组链条的吗

24万

442万

版主

玩不起

24万

442万

版主

从机械结构来说,链条有一段空行程,而你两个电机距离后轮的传动距离不同,这可能是延迟一秒的原因。
而前后双大饼电机加速时候是各自直接作用于地面,与中置稍有不同。

24万

442万

版主

一个电机多少钱定的?

24万

442万

版主

看了楼主的使用感受居然有种莫名的同感。失落。激情过后迎来的低潮期,各种不满意的情况出现颇感郁闷。有放弃的冲动,有为自己不切实际的想法感到后悔。还消耗了大量的金钱跟时间,感觉得不偿失,唯一的安慰是坚持了下来没有半途而废。顶你下。我也是和你差不多,哈哈。