搜索
楼主: 搬砖道人

这种减震怎的调节软硬?

24万

442万

版主

撕的好厉害,不过就减震而言价格而言,我之前是玩山地车的,一根FOX 确实不便宜,就拿一般的气压前叉而言 重量上过的去的,至少也得一千多

24万

442万

版主

断崖上的风 发表于 2017-9-6 14:33
我从头到尾没说减震是什么高精尖技术!
我从头到尾没说减震是什么高精尖技术!
我从头到尾没说减震是什 ...
3个月过后还挖出来,不过你说的不在理,没用。
你和那个光腚宝宝一样,大家顺着帖子看自然能看明白。
一个电动车的减震比轿车减震都贵,还觉得有理。既然他的进口减震这么牛逼,我想让他实拍一张照片开开眼界,他都不吱声,我在想那是一种多么神奇的进口减震啊,只闻其名不见其实。
需要提醒你的是,我国有400多家减震出口厂家,你还说国产减震不如进口货。

24万

442万

版主

我的青春我做主 发表于 2017-9-7 10:22
一 ...

你的讯鹰和我的一样,你后减震怎么样?我的太硬了,过个减速带感觉车身的朔料壳子都要颠散了,真怕电机和控制器颠失灵了,烦求的。

24万

442万

版主

我的青春我做主 发表于 2017-9-7 10:22
一 ...

还是老式的那种弹簧好啊!好的不止一点点!这种半油罐的减震弹簧真尼玛装神弄鬼!想去车铺子换一对老式弹簧的,你的意见如何???请回复!谢谢

24万

442万

版主

yangqi777 发表于 2017-9-7 11:37
还是老式的那种弹簧好啊!好的不止一点点!这种半油罐的减震弹簧真尼玛装神弄鬼!想去车铺子换一对老式弹 ...

如下图,粗粗的带个红圈,我的是原车减震,感觉还可以,比较软,过减速带当然要慢一点。后减震理论上来说最好还是根据自己体重来装,可惜买车的时候减震已经装上了。我以前在网上看过,减震弹簧的绕制还是有讲究的,同样的弹簧钢绕制密实一点硬度自然增加。当初买车之后也想换气瓶的,但后来感觉没必要,我试过气瓶减震,没觉得比我现在的好用,所以就保留了。如果你要换这样的我不敢保证,因为带红圈的未必是一个厂家生产的,品牌车他的配件采购都是固定的,如果质量不好一般厂家都不会用。所以你要改装最好去实体店,万一不好用你还可以换。

24万

442万

版主

我的青春我做主 发表于 2017-9-8 08:13
如下图,粗粗的带个红圈,我的是原车减震,感觉还可以,比较软,过减速带当然要慢一点。后减震理论上来说 ...

谢谢!谢谢楼主的解答。

24万

442万

版主

如下图,粗粗的带个红圈,我的是原车减震,感觉还可以,比较软,过减速带当然要慢一点。后减震理论上来说 ...

对,我买的车子原装就是你图一的减震,一模一样的。真是硬!带个人还好些。不带人的话那真叫一个痛苦!

24万

442万

版主

楼主,你觉得我经常是一个人骑,很少带人,多少磅的合适?我是75公斤!

24万

442万

版主

yangqi777 发表于 2017-9-15 20:47
楼主,你觉得我经常是一个人骑,很少带人,多少磅的合适?我是75公斤!

我不是楼主哦,我看你回复我了,我才跟你说的。
至于定制我没弄过,可不是你理解的体重知道了就可以了,还要根据车型和车重,以前网上说的是报体重+车型+电池数量,人家会计算,保证你用的舒服。我从来不带人,没感觉硬,其实前减震对舒适度也有影响。
切记,减震光好看没用,舒服才是硬道理。

24万

442万

版主

我的青春我做主 发表于 2017-9-15 22:47
我不是楼主哦,我看你回复我了,我才跟你说的。
至于定制我没弄过,可不是你理解的体重知道了就可以了, ...

对!我不追求好看!只求舒服。