搜索
楼主: 搬砖道人

42HA波士顿Swing5300模组,容量在42AH左右

24万

442万

版主

粉红嘟嘟 发表于 2016-10-3 11:15
现在还能帮忙代组么

最好自己组,会便宜很多!想怎么组都可以,我们代组费300元

24万

442万

版主

老板说的实在,还是自己组便宜,要不就买成品。,代工费300,材料费150,不锈钢外壳200,还有充电器120,加4上保护板120,再加上电池费用和邮费,4820的波士顿就要1400多,真的不如直接买成品,成品波士顿48v  20AH   950元   14串4并     60v  20 Ah   1150元   17串4并

24万

442万

版主

a321 发表于 2016-10-3 18:03
老板说的实在,还是自己组便宜,要不就买成品。,代工费300,材料费150,不锈钢外壳200,还有充电器120,加 ...

这个价格120的充电器是5A足的 一般我都是用200的蓝牙板,这些组件的价格都是有链接给你看的!我也是在网上采购。不要拿自己的价值观去跟别人的比!也许你用80一个或者50一个的充电器就觉得可以了,但我基本不采用。我说的"自己组便宜"也就是指可以省掉代工!其他的你要买到和我用的材料一样价格还是一个样。蓝牙板论坛用过的人不少,相信都知道价格的。现在的行情不知道代购回来收200块钱我能赚多少!其他的材料我并没有说一定要用我的,你完全可以自己买来!减掉相应的价格就可以.那怕用20块钱的保护板那也是你自己决定的。并没有说要强加给你,另外不知道你的成品950元都有些什么东西!不知道是不是120块的充电器! 组装一个电池少则2天多则3到5天。按现在的人工资算300块我个人觉得不贵,相信自己组过锂电池的坛友都有体验。

这个牌子的充电器要是你卖110包邮的话我以后就在你那里拿

24万

442万

版主

是呀,你还给我链接告诉我超威60V20A 3377元呢,这个你们没有忘吧,其实实际在1500左右。我是小白,但不想被坑,好多的都不懂,但在论坛多看多学,稍稍的了解一些。也拜读了你的所有帖子,深受教育。按图索骥,自己试验组装,4820,波士顿80×7=560(深圳  现在没有货)  力恒保护板120,辅料50 不锈钢 电池盒55,充电器我有。人工不算,就这些基本费用,当然肯定没有你组装的好,你是专业,我是爱好,按你的报价剩余的钱,够买一个不错容量测试仪和内阻仪还有一些常用的工具了,怪不得人家说,艺压当行人,有手艺就是好。做生意不容易,但诚信更重要,有口碑才有市场。模块组装很简单,也很方便,看你发的图就可以做。谢谢啦。另950元的波士顿你可以参看帖子:ATL ,波士顿提供稳定电动车锂电池组,万锂鹿品牌  还有小徐锂电4820   14串  756(组好电池)不含其它。我想作为商家,这样的信息你是知道的,波士顿的优势是价格,如果被其它的抵消了,价值就不大,还不如用18650呢,现在18650也不贵,1200买很不错的成品,而且是论坛口碑不错的商家,售后也有保证。

24万

442万

版主

限流40安   4并20a够用么

24万

442万

版主

keyanmalc 发表于 2016-10-29 23:02
限流40安   4并20a够用么

最好控制在1C以内用吧

24万

442万

版主

zzs1309 发表于 2016-10-30 19:49
最好控制在1C以内用吧

我也觉得1C放靠谱

邵阳老兄必须顶,正好我要给手电钻换芯,来一组吧。散的就可以了。不必成品。

24万

442万

版主

问电池组成组多大体积的人,都是不动脑子或者不想买的人

24万

442万

版主

路过帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。