搜索

发帖祷告,安全第一

24万

442万

版主

昨晚上下班,部门聚餐,喝了一点,然后8点多散会,路上开玩笑,想搭个同事妹子,直接被拒了,不敢坐,太吓人了,呵呵...

自我感觉量还可以,状况不差,跑的也快(极速40也跑不快).
路上让一辆公交车给挤了.等红灯跑到大公交边上跟司机交涉:你这挤人也太狠了吧,司机一看连忙解释,既然人家知道对不住,这事就算了吧,我也没多计较.

之后又遇到状况,右边公交进站,我走左边,对面一辆银灰富康不停车跨线调头,我一看这是要人命的节奏啊,左边逆行绕过.是不是富康我没看清楚,不过从开车行为来看,也就富康司机会这么开.他车子一半占了我这边的内道,好像也是怕怕,车子停路中间了.

今天早上骑车上班.路上有个小轿车跑在前面,右转一直亮着,但是并没有右转唉...过一个堵点超了,一看是个女司机,然后对她唉了一声,再指她的右车灯,然后她就糊涂了,停在路中间,没再见她超过来.

又走了不远,前面一堆车子忙着变道,走进一看,老年代步车,司机还真的是个老头,我就对他喊:开的太慢了!!!
按说这种车子极速不低,又是无所事事的老年人,为什么要在高峰期上路慢慢跑?平时没事上路,速度快点不碍事不是挺好?
市中心路段,前面记不清楚是不是斑马线了,一个老太太,估计是刚进城的没见过世面,猛跑横穿.好在她附近并没有别的车(我的也距离也远).但是这种人太可怕了,我一直在鸣笛,她在我车前正犹豫要不要再跑,也可能被我长鸣笛给定住了,终于不再跑,我靠近跟她喊:过马路别跑!!!...也不知道管不管用.

24万

442万

版主

年初换的工作有夜班,下班小路路口多,感觉气喇叭都不够用

前几天用18650电池4串7并,路口前提前按一下,效果没的说,更别提路上按前面的车了。。。

24万

442万

版主

听雨 发表于 2016-8-31 14:51

前几天用18650电池4串7并,路口前提前按一下 ...

我的是才装的蜗牛,声音大,自己都受不了,未伤人先伤己...

24万

442万

版主

拼音佳佳 发表于 2016-8-31 14:55
我的是才装的蜗牛,声音大,自己都受不了,未伤人先伤己...

调整下出口方向,别车壳里藏太深。。。

24万

442万

版主

听雨 发表于 2016-8-31 14:51

前几天用18650电池4串7并,路口前提前按一下 ...

晚上车灯搞亮,提醒行人。

24万

442万

版主

注意安全。。。。。

24万

442万

版主

城市太多马路乱象了,主要还是国人从小被教育私利心,都不让吃亏。久而久之全社会没有公德心,没人为了他人去考虑,国人本性又是各种爱占便宜钻空子,谁守法了,哪怕老实灯个红灯都是吃亏…前面车慢一点,恨不得撞上去,喇叭按得震天响。慢车和行人也绝对不会听到喇叭就让道,让你恨不得撞上去。其实自己也是纠结的结合体,这些个劣根性自己身上何尝没有?只是自觉别他人做得好些,也仅此而已。神舟大地的秩序也许只有依靠儿辈甚至孙辈去实现了。

24万

442万

版主

云中漫步007 发表于 2016-8-31 16:09
晚上车灯搞亮,提醒行人。

是的,晚上经过无红绿灯小路口,灯光总要闪几下。。。

24万

442万

版主

我要是象你这样每个都去在意一下,基本上我就住马路,哪儿也去不了了

24万

442万

版主

安全意识要加强