搜索
楼主: 搬砖道人

南宁—拉萨摩旅单人版

24万

442万

版主

甘心2015 发表于 2017-3-31 12:21
电动车是不让上高速的,

哦?我不知道有这条规矩,我不相信,我试过了可以上的。

24万

442万

版主

甘心2015 发表于 2017-3-31 12:21
电动车是不让上高速的,

哦?我不知道有这条规矩,我不相信,我试过了可以上的。

24万

442万

版主

你的电动车怎么上高速

24万

442万

版主

KSTG2383496 发表于 2017-4-9 17:50
你的电动车怎么上高速

第一次我在收费站对交警叔叔说要开电动车上高速公路,他们死活不肯收费。于是我就直接开进去走了。后来我想再上高速,就不用请示交警叔叔和收费员了,我知道他们肯定也是不肯收费的,走着走着就习惯了。

24万

442万

版主

我竟然看完了。
佩服楼主。

24万

442万

版主

想知道多少安的电池,支持2,3百公里,是轨哪种电池

24万

442万

版主

最少10度电吧?

24万

442万

版主

ouyang1123 发表于 2017-5-2 22:28
最少10度电吧?

不去无人区的话,10度电随便可以环游中国了。对速度要求不高,不怕累,时间充足又不缺生活费的话,6度电也可以环游中国了,先跑200公里,路上吃饭休息时充电2个小时,每天可以跑出去300公里左右。实际上除了无人区,我的电量每天都用不完,倒是真的成了无用的累赘,几次动了念头想把踏板上的外挂电池托运回去,最终还是留下备用。另外带了一些无用的东西跑了一圈回来都没用过一次,路上想扔了不舍得。
很多人没有摩旅经验和勇气,总是给自己假设一大堆困难,畏畏缩缩不敢踏出第一步。加上理想主义者的浪漫情怀,露营啊,烧烤啊,做饭啊,钓鱼啊,弹琴啊,摄影啊,什么鬼都想得出,什么鬼都想带上,搞得像搬家一样夸张,最后发现自己太天真,不了了之……

24万

442万

版主

hitao1 发表于 2017-4-21 22:14
想知道多少安的电池,支持2,3百公里,是轨哪种电池

不去无人区的话,10度电随便可以环游中国了。对速度要求不高,不怕累,时间充足又不缺生活费的话,6度电也可以环游中国了,先跑200公里,路上吃饭休息时充电2个小时,每天可以跑出去300公里左右。实际上除了在无人区,我的电量每天都用不完,倒是真的成了无用的累赘,过了无人区后,几次动了念头想把踏板上的外挂电池托运回去,最终还是留下备用。另外带了一些无用的东西跑了一圈回来都没用过一次,路上想扔了不舍得。很多人没有摩旅经验和勇气,总是给自己假设一大堆困难,畏畏缩缩不敢踏出第一步。加上理想主义者的浪漫情怀,露营啊,烧烤啊,做饭啊,钓鱼啊,弹琴啊,摄影啊,什么鬼都想得出,什么鬼都想带上,搞得像搬家一样夸张,最后发现自己太天真,不了了之……

24万

442万

版主

石头波波 发表于 2017-1-14 00:03
又看了一遍,估计我还是没胆

不去无人区的话,10度电随便可以环游中国了。对速度要求不高,不怕累,时间充足又不缺生活费的话,6度电也可以环游中国了,先跑200公里,路上吃饭休息时充电2个小时,每天可以跑出去300公里左右。实际上除了无人区,我的电量每天都用不完,倒是真的成了无用的累赘,过了无人区后几次动了念头想把踏板上的外挂电池托运回去,最终还是留下备用。另外带了一些无用的东西跑了一圈回来都没用过一次,路上想扔了不舍得。很多人没有摩旅经验和勇气,总是给自己假设一大堆困难,畏畏缩缩不敢踏出第一步。加上理想主义者的浪漫情怀,露营啊,烧烤啊,做饭啊,钓鱼啊,弹琴啊,摄影啊,什么鬼都想得出,什么鬼都想带上,搞得像搬家一样夸张,最后发现自己太天真,不了了之……