搜索
楼主: lz1201048

【有图】实践证明,LED甚至不如卤素灯

24万

442万

版主

PATO 发表于 2016-10-9 16:17
我曾抱着试验的目的买过好几个号称超亮胜过氙气的LED灯,各种灯珠型号个数的,标称功率从15W到30W,然而实测 ...

楼主后来找到合适的了吗 ?我现在才开始想换LED大灯,退了几家了,功率虚标了两倍多,亮度虚标了三倍多,我用工厂的电参仪和积分球测,没有一个与页面标称相符的,全都是至少70%的虚,300块钱以内的灯几乎试完了,都还不如原车灯。

24万

442万

版主

suniry 发表于 2017-10-20 17:48
楼主后来找到合适的了吗 ?我现在才开始想换LED大灯,退了几家了,功率虚标了两倍多,亮度虚标了三倍多, ...

我有氙气灯,装LED灯是想夏天最热时尽量不开氙气灯,怕过热,用LED灯凑合.结果试着买了些,那些杂牌的都是虚标,还不如手电筒亮,后来用了个手电夹把手电筒装上用.

论坛有个商家叫<<九加一LED大灯>>的,以前搞活动用金币兑换LED灯,当时我换了一个20W的.收到测试实际功率17W多,排除测量误差的因素,基本上可以说是没有虚标,比起那些瞎忽悠的已经强很多了.
我当时的测试帖http://www.ddclm.vip/forum.p ... d=490588&extra=

他家前几天还在搞赠送测试活动,你可以去看看.

就是光度不如卤素灯,在电池容量有限的情况下,也得用LED

24万

442万

版主

没见过好的LED而已,你啊~

24万

442万

版主

PATO 发表于 2017-10-21 12:20
我有氙气灯,装LED灯是想夏天最热时尽量不开氙气灯,怕过热,用LED灯凑合.结果试着买了些,那些杂牌的都是虚 ...

你不说还好。9+1说了,有两个在论坛的名额。估计被他吃了,还是潜规则了。我应该是第一个买他灯的。3面发光的。近光两面白,远光两白+一黄光。远近光始终凑不到一块去。估计不适合电动车用。近光调好。远光30米就照路上的大路牌,是大路牌,不是路边的小路牌。

24万

442万

版主

30瓦led和35瓦氙气摆脚灯。楼主看看。

24万

442万

版主

XIANGDONG 发表于 2017-10-22 14:09
你不说还好。9+1说了,有两个在论坛的名额。估计被他吃了,还是潜规则了。我应该是第一个买他灯的。3面发 ...

这个......还是保持平常心态吧,人家搞活动免费领,能给感谢,没中着可以等下次机会.LED终归比氙气灯差一些,不要要求太高.他店的LED灯主要是不虚标,这在LED灯领域已经难得了.远近光高度跟灯具的聚光也有些关系,一个灯泡很难适合各种各样的灯具,只能做成一般化大概通用.

24万

442万

版主

PATO 发表于 2017-10-22 19:12
这个......还是保持平常心态吧,人家搞活动免费领,能给感谢,没中着可以等下次机会.LED终归比氙气灯差一些, ...

我也没想怎样。我的近光有一面都有频闪了。已拆下换上摆脚灯了。

24万

442万

版主

1个15W德豪润达相当于2个55瓦的卤素灯

24万

442万

版主

led大功率的不好买