搜索
楼主: 搬砖道人

AMT自动变速电动车后轮驱动视频

jin01 发表于 2016-10-16 23:24
我先看下央视套路。
如果近期能播,就与他合作来演一下。

报名后不知道多久可以上,这个我不是太清楚,应该不会太快,这个不是新闻讲时郊,做节目没两月下不来

24万

442万

版主

东方的云彩 发表于 2016-10-16 23:29
报名后不知道多久可以上,这个我不是太清楚,应该不会太快,这个不是新闻讲时郊,做节目没两月下不来

过了众筹,积极性降低了.

jin01 发表于 2016-10-16 23:33

我提供线索上不上你自己定,我只知道别人是想上上不了,机会是可遇不可求

jin01 发表于 2016-10-16 23:33

准确的说你认识我迟了,你这情况一年前就可以打算

24万

442万

版主

东方的云彩 发表于 2016-10-16 23:37
我提供线索上不上你自己定,我只知道别人是想上上不了,机会是可遇不可求

哈哈这个需要条件符合。没有发明怎么上。

24万

442万

版主

东方的云彩 发表于 2016-10-16 23:38
准确的说你认识我迟了,你这情况一年前就可以打算

我尝试联系央视。

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-10-16 22:59
我给我来点子,文案和视频.

1.首先你要明确一点,你现在是在卖产品,在做销售,在做企业,不是在做技术!不是在搞研发!已经是新阶段了!你要是不清醒,自己不知道该做什么,谁也帮不了你。

2. 你现在是CEO了,一个人那也是CEO,一个人也是企业。你的企业是什么,你得有名字,你不能总叫JIN01。

3. 有的是1个人的集团,所以你一定要很坦然的进入状态。这个技术是谁的?你的么?不是。是企业的。你要是长得漂亮,说是你的也行。

4. 你现在做这个事情,有很多基础性的问题需要理清,而你必然是还没有做的,1秒钟就能看出来。你得做,你不做,就没人做,没有工作量,是不可能成功的,众筹成功是非常难的。绝不可能随随便便就成了,你不看清这一点,谁也帮不了你。

5. 点子是没用的,说出点子两个字,你就已经40岁往上了。20年前这个词就已经过时了。创业,你太老了,做事情不怕年轻没经验,就怕守旧,没经验可以学,而冥顽不灵是无药可医。你要玩众筹,你就必须摇起来,听着动感的音乐,一起嗨起来。你要不能理解我在说什么,你要不能换换脑子,没戏。

6. 年轻人看老人,是用同情的目光。众筹是年轻人的地盘,你要是不能比他们疯,你就没戏。

7. 你需要一个基础性的文稿,宣传文稿,你公司一切对外的文字材料,全部要以这个基础性的文稿为基准。这个文稿多重要,你的成败在此一稿。写什么,写多少,谁来写,我不知道。你做到的,正在做的,将来要做的,你所有的一切,看这个稿就能看的清清楚楚。

8. 视频不能滥发,要有的放矢,该让用户知道的是什么,让用户了解到什么程度,让客户形成一个什么样的判断。每一步都是要精确的,你做不到最佳,起码要有这个意识。做一点点也比没有强。

9. 钱是问题,但是没钱不等于就不能做事情。很多家境不错的,充满激情的,渴望机会的,刚毕业和还没毕业的年轻人,他们不一定管你要钱,也肯干活。你有没有一个梦想给他们。如果你的生活中没有这些年轻人人,如果你不能用这些人,你就趁早放弃,留点钱养老。

10. 你没钱,你没办法,别人也没有?你把你的事情,变成很多人共同的事情,你就会有钱了。这是也是众筹。你的技术,你的变速箱,你的车,你的众筹,那好,你自己玩吧。所以出路在于你要把更多人裹挟进来,而不在于这个所谓的众筹成功与否。

jin01 发表于 2016-10-16 23:41
我尝试联系央视。

试试也许有效果,让更多的人知道绝对不是件坏事

24万

442万

版主

chanji99 发表于 2016-10-16 23:41
1.首先你要明确一点,你现在是在卖产品,在做销售,在做企业,不是在做技术!不是在搞研发!已经是新阶段 ...

谢谢,经典。很有用。

24万

442万

版主

现在有点由于大阳-幻影