搜索

超威黑金,弄虚作假,电池出问题不给解决。以后再不买超威

24万

442万

版主

这几天被超威的事搞得焦头烂额,破售后。。。
新购买的电池骑行两个月后,充电只充一半就满了,使用起来也是直接路程缩短一半。去售后,检测方式比较靠谱,用设备检测完了说其中一块电池有问题,换了一组新的,满心希望不会再出问题,骑行两个月后再次出现问题,跟第一次一样,这次检测电池的方式也是奇葩,一桶水一根弹簧,就开始简单的放电,然后用万仪表检测电压,一句话电池正常就完了。售后:电池没问题,不给更换。说是让放他那里几天,让他们实际使用检测一下。过了两天打电话他们,说好了,让去拿车。

拿到车发现还是原问题。说是电池没问题,充放电正常。我问他们为什么充电4个小时就满了,再充不进去了。骑行也只有最多30公里(地图专门测量过用GPS也测过)。售后说我车子电机老化照成的,我就想骂人了。。。哪里有特么这样的,我特门刚买了一年的车子没泡过水什么的,就说电机老化???
好你说老化就老化吧,为毛我用同事的电池一切正常,你的电池就不行?(同事的车子比我的晚买半年,都是48V的电池盒也可以通用)

黑金电池作为一个新推出的产品就不允许有别的BUG?电池电压不一致就是BUG,老子的车子刚买两个月充电只能充一半就不是BUG?
非要你们自己亲自测出来的就是问题是吧~!

可是你让老子连车子带电池放你们那里两天两夜,你检测出问题没有?或者说你检测了没有?你要是实际使用了又检测的话还会说这样的话?

去****的超威售后、超威电池。还******得黑金,黑你****。****以后不用还不行么。

今天中午官方售后一个小姑娘打来电话说让再去检测。我就纳闷了,我都去检测了两次了。第二次还是放哪里放了两天两夜,他们要是检测了怎么可能没问题。

有些问题的存在他们一清二楚。可是就是不承认你能怎么办。

几百块钱也是钱,特么花钱还买不痛快,我一个人上当事小,那么多人都上当才是事大。

这是上次发帖的链接:http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=479561

24万

442万

版主

中国无诚信,只能拼人品

24万

442万

版主

yahoo2002 发表于 2016-10-18 17:00
中国无诚信,只能拼人品

反正以后我是坚决抵制超威。。。

不管抵制,我还要发动身边的人,绝逼不用超威。。。

测容唯一的办法

24万

442万

版主

严禁不文明内容,已经编辑用**屏蔽了.有质量问题或遇到售后不好,发火心情可以理解,但应文明发帖.

天能  超威都完蛋了…

超威完蛋了

24万

442万

版主

PATO 发表于 2016-10-18 17:21
严禁不文明内容,已经编辑用**屏蔽了.有质量问题或遇到售后不好,发火心情可以理解,但应文明发帖.

明白。谢谢提醒。

24万

442万

版主

销售基本靠欺骗,什么大吹什么,现在是黑金,过几天出来白金,还有黄金电池。

24万

442万

版主

不要玩了,我不会买的