搜索
楼主: 搬砖道人

论坛新政发布,商家立马涨价

24万

442万

版主

让他们涨价吧,反正我没钱买。

24万

442万

版主

传之奇 发表于 2016-11-13 14:15
罪过罪过!联盟管理层采纳了我的建议,感谢信任!
我严重声明,我非私心,无特意针对某人的任何目的,只 ...

朋友说的有道理

24万

442万

版主

锂电价格由市场决定,市场其实由供需,当论坛团购都不能保证质量的前提下,和淘宝随便找一家店铺买电芯又有什么区别?口碑是长期的积累,电芯的水很深。。。。

24万

442万

版主

longmanlll 发表于 2016-11-13 21:47
没有的,其实您这样做是好的,把卖高价锂电的给凸显出来了!

其实正规厂家出来的A品锂电价格都还是相当贵的,淘宝上各种锂电,号称什么什么动力A品的,大家都懂的,那个价格,说白了,看你运气好不好了,锂电水很深,电池跑不远最多损失一组电池,安全问题是第一呀

24万

442万

版主

传之奇 发表于 2016-11-14 07:49
其实正规厂家出来的A品锂电价格都还是相当贵的,淘宝上各种锂电,号称什么什么动力A品的,大家都懂的,那 ...

我不认识你,也不认识老纪。但我就是不明白一件事,我给你举个例子,蚂蚁保护板,我是全价买的,老纪团购可以做到85折,让我后悔早买了,因为板子到现在为止还没用。 我就问你一句: 同样的蚂蚁保护板,我全价买就是好货? 85折团购的就是次品?       你要么是小号,要么不会算账! 其他的先不讲,你就把蚂蚁保护板这个帐算明白了 我就服你!  我真想骂人,但是忍了!

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主

祖玛弟弟 发表于 2016-11-14 08:50
我不认识你,也不认识老纪。但我就是不明白一件事,我给你举个例子,蚂蚁保护板,我是全价买的,老纪团购 ...

好吧,当我是小号吧!1,论坛里,我除了自己没有一个人认识,相信你们都有人认识的。2,我不卖电池,也不做这个生意,我赚钱的门路不在这里。3,你要骂就骂吧,毕竟是我的建议导致论坛管理调整政策了,断了某些人财路,罪过。4,老纪不是有团群么?你们一样可以找老纪团,只是不要把坛里的新手不明所以的挖坑就好了。

24万

442万

版主

longmanlll 发表于 2016-11-14 09:35
别生气,找  传之奇   蚂蚁板可以做更低的,估计6折包邮!

就你这脾性,天下人只能靠你团的几种产品活命了,谁都是来和你抢生意的!我说老能不能出息点吗?

24万

442万

版主

传之奇 发表于 2016-11-14 17:31
好吧,当我是小号吧!1,论坛里,我除了自己没有一个人认识,相信你们都有人认识的。2,我不卖电池,也不 ...

参加的人少了 ,团购就成不了了。 你还是没回答我的问题:同样的蚂蚁保护板,我全价买就是好货? 85折团购的就是次品?
  说实话,我刚买的 锂电,LG 不是买的老纪团购的,因为那个不带支架 。我买的110 带支架,很便宜。我心里明白 ,这肯定或多或少与老纪团购有关。 老纪团购至少降低了论坛电池的价格,我们这些玩家应该感激才对。
   你看看老纪那些帖子,大部分都是大家常用的 自己买又不便宜的东西。这下你满意了,我们要多花钱了!如果你是商家,损人利己我理解,如果不是,损人不利己的事你也干的出来?

你说的小白不上当,你的意思是 小白全价买蚂蚁保护板就行,85 就有可能上当是吧 。我数学没学好,请教阁下!