搜索
楼主: 搬砖道人

保护板均衡功能不够用,解决一下

24万

442万

版主

小物件都摆在笔记本上,咱帖子当背景    大物件咱商量拍摄的特定记号   咋样 保证不会盗图

24万

442万

版主

我做过的均衡板 嘉立创下单截图 PCB 都可以发上来  

24万

442万

版主

cnazi 发表于 2016-12-2 23:12
我有东西  你发一样我发一样  要是你有我没有 你随便关   要是我说的我都有 你也别好意思当斑竹

你瞎扯啥啊,连开尔文测试夹子都不认识的家伙,我从来都是理所当然的归类瞎BB行列…………………………

你的图就别发了,谁知道你从哪里偷来的,我懒得鉴定

24万

442万

版主

版主是管理论坛的  不是说版主就水平最高  请理解好为坛友服务的身份  不是随你心情关坛友的小黑屋

24万

442万

版主

无聊 发表于 2016-12-2 23:19
你瞎扯啥啊,连开尔文测试夹子都不认识的家伙,我从来都是理所当然的归类瞎BB行列…………………………
...

你的反问我在另外帖子回答了  请你自己好好读内阻仪的说明书  看看人家是怎么说0.3毫欧以下的测量的  以及误差是多少   我告诉你  铜鼻子的电阻就测不出来  懂不??   半瓶子咣当

24万

442万

版主

cnazi 发表于 2016-12-2 23:41
你的反问我在另外帖子回答了  请你自己好好读内阻仪的说明书  看看人家是怎么说0.3毫欧以下的测量的  以 ...

你先把开尔文夹子怎么会被接触电阻搞得测不准说清楚再扯别的精度之类吧………………现在跟你说那么多你也看不懂不是

24万

442万

版主

无聊 发表于 2016-12-3 08:12
你先把开尔文夹子怎么会被接触电阻搞得测不准说清楚再扯别的精度之类吧………………现在跟你说那么多你也 ...

好好回去学习四线测试法吧   你自己试试开尔文夹子加的松和夹得紧的区别,以及夹得不同位置的区别   别就会搜百度背个表面意思  

教教你  开尔文测试法默认条件是 四线里面的电压信号线上电流很小忽略不计,因此电压表的读数约等于认为就是被测物的压降,以此达到不考虑激励源线上接触电阻和激励线的电阻, 当你的开尔文夹子的电压信号线夹得不紧的时候 电压表的读数误差就来了  特别是在测毫欧内阻被测物的时候   懂了不?  说明书为啥说0.3毫欧以下的物件测不准  道理就在这  明白不?   当 被测物电阻很小时,开尔文测试法默认条件里面的约等于就不成 不等于了!!!!!!   教你点知识累死人

24万

442万

版主

cnazi 发表于 2016-12-3 14:50
好好回去学习四线测试法吧   你自己试试开尔文夹子加的松和夹得紧的区别,以及夹得不同位置的区别   别就 ...

我承认你是论坛第一大牛,能在开尔文夹子测小电阻的时候把夹子的接触电阻测出来……………………

开尔文夹子夹不好就敢读数,也就你这样的敢这么干

24万

442万

版主

cnazi 发表于 2016-12-3 14:50
好好回去学习四线测试法吧   你自己试试开尔文夹子加的松和夹得紧的区别,以及夹得不同位置的区别   别就 ...

你这种水平面前,我只能甘拜下风啊

顺便告诉你,开尔文夹子里边是弹簧,只要夹上就是那么大力量,没什么夹得紧和夹得松之说…………………………

24万

442万

版主

无聊 发表于 2016-12-3 15:57
你这种水平面前,我只能甘拜下风啊

顺便告诉你,开尔文夹子里边是弹簧,只要夹上就是那么大力量,没什 ...

开尔文夹子里边是弹簧,只要夹上就是那么大力量,没什么夹得紧和夹得松之说       你这句话去看内阻仪说明书怎么说的吧  啥都不懂 教你也不听  懒得理你  以后你的这种烂帖子我一律无视