搜索
楼主: 搬砖道人

保护板均衡功能不够用,解决一下

24万

442万

版主

cnazi 发表于 2016-12-3 16:42
开尔文夹子里边是弹簧,只要夹上就是那么大力量,没什么夹得紧和夹得松之说       你这句话去看内阻仪说 ...

你就慢慢扯吧,还扯到内阻仪说明书了——你怎么没扯电桥怎么用4线测小电阻呢?

24万

442万

版主

无聊 发表于 2016-12-3 17:14
你就慢慢扯吧,还扯到内阻仪说明书了——你怎么没扯电桥怎么用4线测小电阻呢?

你不想看 我也懒得贴图   我给你讲为什么内阻仪测毫欧测不准的原理 你也听不懂  所以我也省事了  跟你就连讨论都没办法实现

24万

442万

版主

cnazi 发表于 2016-12-3 17:36
你不想看 我也懒得贴图   我给你讲为什么内阻仪测毫欧测不准的原理 你也听不懂  所以我也省事了  跟你就 ...

你就瞎扯吧,内阻仪说明书关弹簧啥事?你自己用烂弹簧还怪别人不会用………………

另外,你那个信号端接触不好会测出接触电阻的理论也很稀奇哦,接触不好只会导致采样电压偏小,由此算出的内阻值居然还能升高————这种破烂仪器你也敢用,我是不是该给你一个大写的

BTW:我错了,那么算的应该不是你的仪器,应该是你的脑袋,特此向你的仪器致歉

24万

442万

版主

无聊真无聊!

24万

442万

版主

好容易找个乐子,不好好乐一次怎么成

24万

442万

版主

无聊 发表于 2016-12-3 19:52
好容易找个乐子,不好好乐一次怎么成

看看谁是笑话   我上面的说的是测试仪说明书都有的  明眼的人只要翻开看看一目了然  只不过说明书上只说了结论 没讲原理  我给你连原理都讲了  你不但不虚心学习 只会扯闲     其实我很想新开一贴  名字叫做与 “版主无聊”探讨为什么四线内阻仪测铜鼻子显示0.03毫欧测得不是铜鼻子的真实阻值   不过想想算了  何必得理不饶人  你不好意思承认也情有可原 毕竟也是个经常发帖子的斑竹  在现实生活中这么好面子估计你过得也不如意  就此打住吧

24万

442万

版主

cnazi 发表于 2016-12-3 23:48
看看谁是笑话   我上面的说的是测试仪说明书都有的  明眼的人只要翻开看看一目了然  只不过说明书上只说 ...

那个0.03是不是真的阻值我并不关心。说实话,那种测试就是看看定性结果的,我可没闲心怀疑一个能测量出所谓正常接触电阻的夹子是否正常,还为这个翻神马说明书。

至于你的原理,我已经向你的仪器道歉了,我真的不该冤枉它啊…………

24万

442万

版主

无聊 发表于 2016-12-4 00:32
那个0.03是不是真的阻值我并不关心。说实话,那种测试就是看看定性结果的,我可没闲心怀疑一个能测量出所 ...

版主,我也是弄了些lm5做24串的平衡充,现在看到网上说这种独立电源输入要隔离,要不会干扰,你好像没做隔离,现在效果怎么样了?

24万

442万

版主

zekaicase 发表于 2017-1-19 11:51
版主,我也是弄了些lm5做24串的平衡充,现在看到网上说这种独立电源输入要隔离,要不会干扰,你好像没做 ...

天气太冷,懒得动手,等暖和了再继续

从坛子里弟兄的实践来看,直接串联确实会有干扰导致满了的继续充的现象出现,大约是总体优先于个体导致的

不过,据说法锂是4.25平台的,LM5也有聊胜于无的过压泄放功能,倒是不担心我这组直接用的结果能如何,你的电池组我就不敢保证了

24万

442万

版主

雄霸天下 发表于 2016-11-23 22:40
LM5是没有电压调节的,我也买过挺好的,不过要小心短路和正负接错,不然很快就完蛋,支持版主折腾

完蛋后很简单可修复