搜索
楼主: 搬砖道人

顽皮豹AMT自动变速gogoro电动车

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-12-27 18:24
所以我早就建议你别在论坛里推广,多去找找品牌车厂家,那里才是你的变速箱该去的地方。而你却一边口口声 ...

你仔细回顾别人的帖子,说我是骗子,我骗了他什么东西,你作为领导,为什么指责我说pk,我为什么不指责他说我骗子?我找他们PK,还让出了他们先行四十秒,总表示了点意思吧。
如果换做你,你会让我四十秒吗?

24万

442万

版主

无聊毛毛虫 发表于 2016-12-27 18:36
这个电动车和普通的电动车有什么特点?

这个电动车就是自动变速,随速度力矩之需求。

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-12-27 18:39
你看我哪个帖子在卖电机?我推广什么,我只是与大家交流,我要推广我就找雅迪了,他们的老板曾经都找过我 ...

要说推广,你在坛子里发的每一个帖子都是推广,推广是推广卖电机是卖电机,这是两码事。

要说支持,别说别人,连我都很支持你做变速箱,但是我希望你能开发个大功率变速箱,玩玩3秒破百什么的,只可惜你总是不求上进,抱着750瓦电机就是不放。

要说需求,中置玩家就是这种需求,没这个需求的都去用标配大饼了。

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-12-27 11:22
我的是自动变速器加上齿轮传动。

如果你这个换挡方案 用在现有的三轮或者4轮电动车上肯定不错  话说楼主14年时为什么不出三轮或者4轮的自动变速箱体呢 这个市场也很大的

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-12-27 18:44
你仔细回顾别人的帖子,说我是骗子,我骗了他什么东西,你作为领导,为什么指责我说pk,我为什么不指责他 ...

不用回顾别人的帖子,你就是个骗子,以你给出的电机参数,根本就做不到你号称的5秒破60。没人愿意去和一个骗子PK。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-12-27 18:48
要说推广,你在坛子里发的每一个帖子都是推广,推广是推广卖电机是卖电机,这是两码事。

要说支持,别 ...

我推广了什么,前面版主提醒了我,他也说以前是技术交流,现在进入商业性质了,叫我尽早办理商业会员。我马上复帖让他提供链接,我会尽快办理,这样应该我是遵守联盟规则吧。
我与你的帖了里也提到,如有违规,你可以把我的帖子封掉。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-12-27 17:38
你觉得够了是因为你的眼光只停留在买菜车级别,尤奈特2.2电机使用固定速比都能做到极速150外加8秒破百, ...

优耐特2200瓦 60v能有150时速? 这么厉害?

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-12-27 18:48

要说支持,别 ...

关于大点功率,我之前告诉过你了,我的变速器可以承受五千瓦额定,大于五千瓦,得要重新考虑了。
但是,在我的变速电机中,我并非看好二轮,我看好的是三轮。
可是,现在我没有实力去做哪些少数人用的电机研发,路一步一步走。

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-12-27 18:53
我推广了什么,前面版主提醒了我,他也说以前是技术交流,现在进入商业性质了,叫我尽早办理商业会员。我 ...

介绍彩页都贴出来了还不叫推广,您再这么装傻,可就没意思了。

联盟并没有禁止普通会员在技术板块进行技术推广,只是你卖东西就得注册商业用户而已。

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-12-27 18:56
关于大点功率,我之前告诉过你了,我的变速器可以承受五千瓦额定,大于五千瓦,得要重新考虑了。
但是, ...

5千瓦额定可是个很大的功率,尤奈特2.2千瓦的额定都能做到8秒破百外加极速150了,你可得想清楚了再吹。