搜索
楼主: 搬砖道人

顽皮豹AMT自动变速gogoro电动车

24万

442万

版主

随便,
等买得到再说

24万

442万

版主

lby2007 发表于 2017-2-25 15:16
万一成功了呢,版主你直播亲驴屁股吗?

这个方案很棒,不涉及赌博,
可以考虑,同条件,满足你这张图表的7250A,如果顽皮豹AMT输给大饼,愿意亲屁股直播一个月.
让全世界人都来拍照.

24万

442万

版主

jin01 发表于 2017-2-27 14:07
这个方案很棒,不涉及赌博,
可以考虑,同条件,满足你这张图表的7250A,如果顽皮豹AMT输给大饼,愿意亲屁 ...

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-2-27 10:55
你的比方不可能实现,因为楼主自己都承认,续航比不过大饼。真正陡峭的山路能有几个骑电车的?人家都骑油 ...

没办法,他的车没上市之前,都是猜测。等等看,也许有惊喜呢。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-2-26 22:38
首先ATM是自动取款机,楼主那玩意叫AMT。然后大饼可以,别说700瓦,500瓦那个30磁钢的单线就够了。

呵呵,笔误,是amt变速机,多谢版主百忙之中回复,那为啥我800w金宇星电机在6040控,极速才42???
不要说是我的电机垃圾,如果要这样说,那就请版主
指定个极品500w电机和6040的控制器,你指定我购买测试
如果能全程极速60(不要说70了)跑下来,电机不热,从起步到加速,爬坡都强劲有力,那证明你是对的,所有的费用我出
如果达不到,所有的费用还是我出,请你以后实事求是的发言,不要纸上谈兵,没有万能的理论,只有实践出真理
真有那么牛逼的大饼,干嘛还要大瓦片,大功率,干嘛还要中置

24万

442万

版主

xcapple 发表于 2017-2-27 15:26
呵呵,笔误,是amt变速机,多谢版主百忙之中回复,那为啥我800w金宇星电机在6040控,极速才42???
不 ...

你买来了以后,
欢迎到浙江黄岩来,
我请客,
然后我们各人去ktv租美女助兴爬山去,
到鸟山享受农家乐。

24万

442万

版主

xcapple 发表于 2017-2-27 15:26
不 ...

不是已经给你指定了吗,30磁钢的那个500瓦单线电机就可以,控制器用凌博。轮毂电机要想同时兼顾你、提速和极速,在以前是不可能的,但是现在可以了,因为矢量控普及了,可以用高扭矩低定速的电机配合弱磁驱动达到非常高的极速。在这个领域,台湾魔力士做得最好,弱磁提速可以让定速50的电机提到100以上的速度。

还有,大瓦片就是大饼。中置玩的也是大功率,小功率中置没前途。

24万

442万

版主

哈哈,有机会一定过去,正好我有两个福喜,正好一个中置一个大饼,正好电池都是6020,正好是同一个牌子:超威6020
同样的里程,同一个人骑(我老婆),我平时不骑,充电习惯也相同,结论是
中置福喜从买来到现在已经两年多了,一组电池还在服役,估计还可再战一年,
大饼福喜一年半左右电池报废,不过这个报废的电池装在中置上照样强劲有力,还可以围绕县城跑一圈,真的很神奇
现在就烦,买不到老婆想要的车:中置是必须的,车子必须能进电梯,车座必须比福喜大,老婆经常带两个宝宝玩,抱怨福喜带两个宝贝太挤了,要换车,
实在头疼,不知换什么款,本地卖的都是大饼,唯一的一款大阳中置,车子太大,看看顽皮豹她又说太小,搞的我头大,好在只有星期天才能带两个宝贝出去玩,

24万

442万

版主

xcapple 发表于 2017-2-27 16:05
哈哈,有机会一定过去,正好我有两个福喜,正好一个中置一个大饼,正好电池都是6020,正好是同一个牌子:超 ...

哈哈。
变速车启动时可以更小电流驱动,有效保护蓄电池了。但是,要想电池使用更久,新电池用了一年半之后请加液进去,否之,电池会失水充鼓缩短结束寿命。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-2-27 15:45
不是已经给你指定了吗,30磁钢的那个500瓦单线电机就可以,控制器用凌博。轮毂电机要想同时兼顾你、提速 ...

30磁钢的500瓦单线电机,凌博的哪个控制器指定型号
电机,控制器找谁买,全部按你指定去买,御阳单线电机可以吗