搜索
楼主: 搬砖道人

顽皮豹AMT自动变速gogoro电动车

24万

442万

版主

lby2007 发表于 2017-2-28 18:25
性能比较以后自然会出来的,现在多说无益。版主肯定珍惜荣誉,不用激他了。说不定实车出来,他也会喜欢的 ...

我公开应战的帖子都发出来俩月了,你看他敢来比吗?http://www.ddclm.vip/forum.p ... d=485348&extra=

耍嘴皮子码字溜着呢,让他拿真东西出来就萎了

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-2-28 21:58
我公开应战的帖子都发出来俩月了,你看他敢来比吗?http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread& ...

各说各话,唉~

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-2-28 21:58
我公开应战的帖子都发出来俩月了,你看他敢来比吗?http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread& ...

版主你那帖子太强势了,怎么说。你说人家不好,然后讲比赛又不让人说话,这算什么。。。

24万

442万

版主

lby2007 发表于 2017-2-28 22:02
各说各话,唉~

兄弟,不要回他的话,
让他自言自语好了。
这样你能做得到吗?

24万

442万

版主

lby2007 发表于 2017-2-28 22:08
版主你那帖子太强势了,怎么说。你说人家不好,然后讲比赛又不让人说话,这算什么。。。

PK不是赌博,楼主当时说要集资100万和我赌输赢,还怂恿坛友下注,这种明目张胆违法的事情论坛绝对不允许,管理员早就公开发话了,谁再提赌博直接禁言。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-2-28 22:14
PK不是赌博,楼主当时说要集资100万和我赌输赢,还怂恿坛友下注,这种明目张胆违法的事情论坛绝对不允许 ...

如果精工版主肯定胜顽皮豹,哪就战吧,你亲驴屁股五分钟,我帮你亲五分钟,这样可以吗?加油精工。

24万

442万

版主

86731752 发表于 2017-2-28 22:37
如果精工版主肯定胜顽皮豹,哪就战吧,你亲驴屁股五分钟,我帮你亲五分钟,这样可以吗?加油精工。

我在2个月前就在论坛里公开应战了,只可惜楼主一点诚意也没有。

24万

442万

版主

这贴终于又有动静了,我发表一下个人观点,这个论坛应该是大家交流改装的论坛,联盟论坛也借这个论坛卖了不少车吧!做为版主应该支持改装和原创,不要一直去打压和贬低,就算数据有夸大一点,也是可以理解的,毕竟广告肯定要说的好些,毕竟车还没上市,都没有人知道数据,就一再说不好未免太过坚强了。中置电机的好处好多人都知道,不然不会那么多人去改中置了,国内外高档车就不会用中置了,小功率电机加变速箱才是完美的,有速度有力矩。大功率大饼电机也能有速度有力矩,那要大功率控制器支持,要大电流电源支持!希望楼主的车不要让大家失望,支持原创,支持发明!搞技术的就知道发明和创造的艰辛了!

24万

442万

版主

车之鑫防盗器 发表于 2017-2-28 23:22
这贴终于又有动静了,我发表一下个人观点,这个论坛应该是大家交流改装的论坛,联盟论坛也借这个论坛卖了不 ...

车兄,我也是人家告诉我,帖子里有人要我发话,所以才回来说几句。
谁知道现在又。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。说pk亲驴屁股了。

24万

442万

版主

车之鑫防盗器 发表于 2017-2-28 23:22
这贴终于又有动静了,我发表一下个人观点,这个论坛应该是大家交流改装的论坛,联盟论坛也借这个论坛卖了不 ...

说得好。防盗器好用不,咨询一下。