搜索
楼主: 搬砖道人

顽皮豹AMT自动变速gogoro电动车

车车不错,支持楼主

24万

442万

版主

已经进入商业化阶段了,建议尽快注册商业用户,以免因违规被删除.

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-12-27 08:44
几年来,谈了许多亿万级企业的合作,
哪可是一场梦,在中国,可以叫梦想,
他们喜欢的是美女、宁愿花钱 ...

1. 你觉得合作是走不通的。这是很常见的一个误区,寻求合作,你只需要说服一伙人合作,你就可以背着手了。
你要是自己走,其实你反而需要跟更多的人合作,而且要承担极大的风险,并且所有的事情都得亲力亲为。更重要的是,你现在要走的路,我都不敢想哪个人有这么强的能量做得了。

2. 你的描述反映出的问题,根本问题并不在于你找了亿万企业没有结果。根本的问题是,首先,企业(主体)多了,你找的是哪些?其次,企业里的人(谁说了算)多了,你谈的是哪个?最后,谈的方式(合作方案)多了,你怎么谈的?我的判断,我提出这三点,你不是一点没到位,你是三点全都呵呵了。

3. 你要自己走,你更加需要跟更多的人合作,我还要提出这三条,你就能不呵呵了吗?

4. 很早之前,从开始,劝你,我就已经知道结果,我其实改变不了什么,这种劝告,历史上都没有成功的先例。我之所以还是要说,是因为你撞了墙以后,如果还没撞死,想找到为什么撞的真正原因,你再回头看一遍,我几个月给你的所有回复,你或许能够理解。

5. 我的回复,解决的不是你今天的问题,是几个月之后或许有用。有钱难买早知道,说早了才有用,等撞死了再总结,就屁用都没了。

24万

442万

版主

chanji99 发表于 2016-12-27 12:40
1. 你觉得合作是走不通的。这是很常见的一个误区,寻求合作,你只需要说服一伙人合作,你就可以背着手了 ...

合作,等于走回头路,这些我经历了很多很多了。
甚至,就是共同去做的,没有收他一分钱,做到半途来个电话告诉你,他不干了,你奈何他什么?
这个伙伴,我还与他签订了保密合同,他归他做,谁采你保密二字,现在案件还吊在公安局,幸好案件有五年的追诉其,现在没有过期。我得要提供出损失大于五十万才方可立案.
早在2012年南京展上,雅迪老总都亲自找上门来谈(哪个时候,因为我把技与别人合作的,我没有参与谈判,不知道他们是怎么谈的)
现在,到这个时候了,我得先尝试京东,只能这样。
想当初,我们的电动车塑件三羊B在天津也是一炮轰响.

24万

442万

版主

PATO 发表于 2016-12-27 12:33
已经进入商业化阶段了,建议尽快注册商业用户,以免因违规被删除.

不知道怎么注册,请给个链接好吗.

24万

442万

版主

雄霸天下 发表于 2016-12-27 12:27
车车不错,支持楼主

雄霸老师,其实你不回复,我也猜中你的百分之百了,因为在你所有的帖子里几乎都是,哈哈.

24万

442万

版主

我也觉得楼主这个车不要发在论坛里,因为论坛里玩车的会觉得你的电机动力太小,相比之下你更应该去开拓品牌车市场。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-12-27 12:59
我也觉得楼主这个车不要发在论坛里,因为论坛里玩车的会觉得你的电机动力太小,相比之下你更应该去开拓品牌 ...

我还正准备注册商业会员呢,如果论坛规定大功率可以出帖,哪我就不注册了.
我是因为有几位坛友要求发图才发的,
如有违规,你们领导删帖好了,
我不是来做生意,
我在2011年开始都在这里出帖的,
以前他们都没有叫我不要发.

24万

442万

版主

PATO 发表于 2016-12-27 12:33

论坛是不是规定大功率才方可出帖交流?
如果是,哪就算了.因为我的是小功率,

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-12-27 13:08
我还正准备注册商业会员呢,如果论坛规定大功率可以出帖,哪我就不注册了.
我是因为有几位坛友要求发图才 ...

不是规定要大功率,而是大家更喜欢大功率。本来玩中置的就是看中它提速快扭矩大,你的几百瓦电机根本发挥不出中置的优势