搜索
楼主: 搬砖道人

我给站长提个建议

24万

442万

版主

楼主我也是一直挺你,期待你的大作,到时候跟你买个试试爬我们这里的坡,大饼带人半坡起步一直是我心里不可逾越的坎!

24万

442万

版主

那大家的意思是不是要来个全社区论坛的人来个投票选举呢???

24万

442万

版主

呵呵呵呵呵

24万

442万

版主

论坛发帖是分享大家车友的,可能有一些“高手”喜欢评论时用词不当导致大家不开心确实不应该。
你懂不一定大家懂,你懂没发帖别人发帖分享大家了你又自以为是,确认不应该,平谦虚低调点。谢谢

24万

442万

版主

清风对饮 发表于 2016-12-30 22:40
楼主请你编辑帖子,言词太过激烈了,不然封号了

清风版主,你看看这个帖子,http://www.ddclm.vip/forum.p ... &extra=page%3D1,我向你们提意见,说精工版主帮楼主打广告,他又封我号,真不知哪位版主又把我放了,谢谢你们.

24万

442万

版主

连续警告3次以上,系统会自动禁言处理,这个不是版主进行的管理操作。
MS精工版主言论不属于广告性质。

24万

442万

版主

CVT系统在于因为齿轮比灵敏度高,因此速率的表现佳能耗损失小,但是使用在电动车领域中,会因为对比 電動車的马达电机的磁动势随电能增加速率转换快而失去优势.
而轮毂马达在于因为大幅减少能量传递的损失,所以在不计算能耗因素前提下,传动效率比较好,但是一旦重力重量阻力增加,阻力系数越大则轮毂马达会因为磁动势减少,扭矩降低而产生怠速惰速现象.
一个是传动机制,一个是速率机制,有啥好争执的.

现在与未来的趋势是科技知识共享世纪,无论是消费者或讯息接收方,都必然会要求技术方 提出原理性与数据,数据上有保留是必然的,但是原理性可无法不公开的.

例如,现在最先进的是无极变速系统,原理是主动锥轮利用钢带传动被动锥轮,将灵敏的将齿轮比计算精准的传动后端机械装置,楼主是否也是这种原理性的创新,还是有超越这种无极变速系统的机制设计,只要是知识公开的状态下真的争议性也会减少很多.

我也被精工 讨论串中回应过,但是我并不怪他.

因为,一个专业性质的论坛,的确是需要有像这样追根究底的精神与风格的管理者,才会有激荡与实事求是的环境,也才会产生知识链结与导正视听的效果,这样的论坛才会进步与成功.
但是重点要做到实事求是,有容乃大,态度居正,尊重科技分享精神.

而技术开发者与专业人士,最重要的是自己要真的具备专业能力与知识储存量,尤其是技术开发者 要有具备  技术领军,专业挂帅,市场见真章的心态,要能以专业能力与素质化解争议.

所以这样的争端,真的没意义,不会有输赢的,彼此都淡然带过吧!.... 没啥大事笑笑就好
!^^

漢仲湘 发表于 2017-1-3 23:42
CVT系統在於因為齒輪比靈敏度高,因此速率的表現佳能耗損失小, 但是使用在電動車領域中,會因為馬達電機的磁 ...

能转换简体字吗,繁体看不懂就没心情看--------

24万

442万

版主

红河310 发表于 2017-1-4 00:11
能转换简体字吗,繁体看不懂就没心情看--------

不好意思,剛剛轉換了,我沒法下載 簡体輸入法,請見諒! ^^

漢仲湘 发表于 2017-1-4 00:17
不好意思,剛剛轉換了,我沒法下載 簡体輸入法,請見諒! ^^

抱歉抱歉
今晚与同事喝高了,现在是没醉带粹中
新年快乐!