搜索
楼主: 搬砖道人

我给站长提个建议

24万

442万

版主

zouyi801031 发表于 2016-12-31 00:36
佩服,你没见过滑板凹形赛道吗?电视上面经常都有比赛。爬坡当然是从下往上爬

我几乎不看电视.

24万

442万

版主

清风对饮发表于2小时前好的谢谢合作
为什么某人可以骂人是骗子???

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-12-31 00:33
八十度从上到下对吗,不是以下爬上吧.我发现你的科学比精工还要高哎,先问下你,你会骂人吗,如果你会骂人,我 ...

这件事情如果按责任划分应该37开,谁3谁7大家都很清楚!楼主的车本人未见过,但是上个帖子到现在也好久好久了,可是就是没见到期待中的成品,和实测数据,难免让人生疑虑,但有人就以此大作文章并有攻击之势,俗话说在其位谋其政,但不能将权利滥用或进行贬低,这不符合一些特殊身份,哎。。再看看吧!

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-12-30 23:36
精工说一千二百瓦电机爬八十度坡,你说.........应该说他什么

精工说过这话?你可有证据?没有的话还是把这个编辑掉的好。。。

24万

442万

版主

ycy76366 发表于 2016-12-31 00:39
为什么某人可以骂人是骗子???

谢谢你的支持.
关于精工骂人事情,咱们一步一步追究.我现在知道什么方式与站长沟通了,站长为人很好,深夜回我帖子,四个字把精工闯的祸都自己担了,一下子给我消了很大的火.本来,我还要出帖垃圾桶里的工程师,现在免了.给精工留个面子,以观后效.
但是,精工必须在今晚十二时前电动车综合区发帖向我之歉,否则我将再次向站长提告主张权利.
提告不成,本人保留诉状法律权利.

24万

442万

版主

SuperPig 发表于 2016-12-31 07:59
精工说过这话?你可有证据?没有的话还是把这个编辑掉的好。。。

证据我巳帖出去了的,我不会编.

超级版主

zouyi801031 发表于 2016-12-31 00:21
只要速度够,离心力够,技术好,爬超过90度的坡不是不可能

你这可是
偷换概念
了喔

超级版主

jin01 发表于 2016-12-31 08:19
谢谢你的支持.
关于精工骂人事情,咱们一步一步追究.我现在知道什么方式与站长沟通了,站长为人很好,深夜 ...

楼主你也就坡下驴吧,道歉就别想了

24万

442万

版主

cocoalq 发表于 2016-12-31 01:04
这件事情如果按责任划分应该37开,谁3谁7大家都很清楚!楼主的车本人未见过,但是上个帖子到现在也好久好 ...

本我不想回答,现在告诉你们,要我数据不仅是你们,而且电车厂早在几年前就向我要过,可事不如愿.为什么呢?我问你,中国火箭飞天,你亲临过吗?没有对吧、哪你去功击他?我的数据与众不同,亮出来,全部变成公开,里面涉及到许多大家看不到的信息,比较变速区段,变速的速度和力的转换信息。再且,中国现在没有检测设备能够检测到我的数据,必须定制工装。
关于,涉及到我的商业秘密案件,现在还正在玉环公安局拖着,我告诉你,玉环有家工厂,他随时可以测试我的东西,我量他不敢给你或者给任何人数据,就是你拿到手,也不敢在网上给我公开,点到这里,你应该明白为什么了吧。
其次,关于谈及我宣传的转矩100n.m,因为,京东上有人说110n.m,还有家厂描到135n.m,哪让他们吹吧,我给出个100n.m,但是你也得要看清我全部介绍,别只问一条,我的介绍说是适合所有路面包括山区,只要汽车行驶能通过的.
其实,稍有头脑的人就会发现我的这个东西对于二轮同功率来讲,视转矩无所谓.说回来只有傻蛋拿大饼负载状态来找我生事,档次实在大低了,我有必要说吗?

24万

442万

版主

tyuka 发表于 2016-12-31 09:06
楼主你也就坡下驴吧,道歉就别想了

麻烦这位侠士转告精工,让精工自己本人公开回帖.好吗?谢谢!