搜索
楼主: kaivaya8

建议:联盟的封闭式三轮希望有以下配置。。

24万

442万

版主

这个贴子的提法和想法真好,我买三轮车就碰到贴子中提到这样的问题。在这个贴子里,如果大家能畅所欲言,这对卖家和联盟论坛的朋友们都是好事一件,是大众的福音。

24万

442万

版主

改天有空,我一定要写一下我的买车前前后后的经历和想法,给大家一个参预。

铜豆001 发表于 2017-1-23 08:21
改天有空,我一定要写一下我的买车前前后后的经历和想法,给大家一个参预。

好的!~  等待你的好文    给大家个参考

24万

442万

版主

我倒是期待联盟啥时候能出比t3更大更舒适的巡航款电摩,类似新日金翼那样的

24万

442万

版主

这个本地很多的。

24万

442万

版主

kaivaya8 发表于 2017-1-23 08:45
好的!~  等待你的好文    给大家个参考

这个贴子的提法和想法真好,我买三轮车就碰到贴子中提到这样的问题。在这个贴子里,如果大家能畅所欲言,这对卖家和联盟论坛的朋友们都是好事一件,是大众的福音。

在这里,我说说我的经历,给大家一个参考。我前几个月买的全封闭式三轮开始是一万多,买之前对车的配置就不是很满意,小白的我就和厂家进行沟通(因为没用过电动车是外行,又不懂,又是第一次买,所以考虑很不周)配置进行补钱升级,如;45V升60V,电机8500W升到1300W,控制器18管升到24管等。车买回来后,又加装东西,如;贴膜,LED灯,记录仪等等。车就到最后造价变了一万五了,但最后,还有众多不满意之处;现在一一说出,给大家一个参考。

一,车速慢,车速从35提到43,但本人还希望提到55左右为好。(有人说车速快,三轮车容易翻车,我以前开燃油的三轮车多年了,我认为这也不是很对,也应该一分为二说清楚,应该说三轮车车速快`转弯不减速,容易则翻,如在转弯前的行驶过程中以经提前减速了,实际上也很难则翻,平路容易翻车那更是想出来的。)

二,全封闭的电动三轮车因为车身比一般的三轮车较重,也因它增加了很多部件,如玻璃窗,车身等等,所以,我认为电机不宜太小,我的电机从850W升级到1300W感觉还是不行,最好升到1500-2000以上,动力就比较足够了。

三,电机提升了,电池和控制器也想应要跟着提高,电池应该在60V以上,电池容量应该看本人的车是什么用途用一组还是两组就因人而易了,我60V55AH现在感到不行,准备再加一组锂电池。控制器从18管提升到24管也是还不行,应该提到30管或36管。

四;刹车,什么车的刹车都要引起大家重视,电动三轮车也一样,全鼓刹呢?还是全碟刹?还是前碟后豉?这些是见人见智,我本人认为,虽然前轮几乎不刹车,但我还是认为全碟刹为好,我的全封闭电动三轮车前后轮是改为碟刹的,装碟刹后,不要忘了装上ABS,这一百几十块钱最好不要省,

五,减震最好是不用钢板而是独立悬挂系统类似的小车避震,由弹簧和减震器共同组成的。减震器并不是用来支持车身的重量,而是用来抑制弹簧吸震后反弹时的震荡和吸收路面冲击的能量。因三轮车选路况就比两轮和四轮差,这样,行坐时,人比较舒服,车受伤害也小。

六,此外,买三轮车首先要考虑外型美观(或自己喜欢的类型,外型)的同时,应该考虑车身的质地,如;最好是一次性成型双层的车身铁外壳。这样的安全系数较高,玻璃钢的就差很多了。

以上六条是本人买了三轮车后,碰到的实际问题和本人的的一些不成熟的想法,供大家参考。

以后,我还会再提出自己一辆喜欢的配置和款式的三轮车,与大家一起商榷。

24万

442万

版主

后面看上去就太小了,后座应该要90CM宽才行,刹车一定要配碟刹,如果团购是多少钱?合适预订一辆

24万

442万

版主

铜豆001 发表于 2017-1-30 10:31
这个贴子的提法和想法真好,我买三轮车就碰到贴子中提到这样的问题。在这个贴子里,如果大家能畅所欲言 ...

都是实际中碰到的问题 ,总结的非常好。而且国家应该出个标准,能够给上牌照。这样出行更安全。

24万

442万

版主

lls1122 发表于 2017-1-31 14:50
都是实际中碰到的问题 ,总结的非常好。而且国家应该出个标准,能够给上牌照。这样出行更安全。

这也是年实际问题,就是考虑到这个问题,想买四轮的不敢买,转为买三轮的。

24万

442万

版主

漂亮不错的设计