搜索
楼主: 搬砖道人

有谁用过雅迪的黑钻电池?现在电动车厂家都开始推出自己的电池是未来趋势吗?

24万

442万

版主

PATO 发表于 2017-1-13 17:18
这都是偷换概念的胡说八道宣传,所谓的"黑钻"电池再怎么好也还是60V20AH的,与其它的实际容量也是60V20AH的 ...

请问500W输出的电机怎么能省电到只消耗300W能量?

24万

442万

版主

andy4704 发表于 2017-1-13 17:17
如图,新闻我找到了,居然是上海跑到杭州,呵呵 雅迪这吹牛也忒没谱了吧

都是高温天挑战的,糊弄老百姓,都不会说温度高了铅酸放电时间有增益效果的,只会说:不惧炎热,激情测试。什么的。。。基本都是:高温,平路,理想胎压,匀速跑,少刹车,理想车手体重。
说起体重想到了小牛车子下面的续航前提,车手体重不超过55还是 60KG,就是妹子开的车。。。
国内厂家都是文字游戏玩的溜。。。实干的太少了。。。

车上装的电池是不是特制的咱也不知道

cj168312 发表于 2017-1-14 01:14
都是高温天挑战的,糊弄老百姓,都不会说温度高了铅酸放电时间有增益效果的,只会说:不惧炎热,激情 ...

是阿 而且这速度也巨慢 早上出发 晚上才到 呵呵 而且到底是不是用的铅酸也不知道 而且我的车子就是这个挑战车 完全不省电 还没我以前杂牌小龟跑的远

24万

442万

版主

不是说老娘娘很美吗?怎么没看到

24万

442万

版主

andy4704 发表于 2017-1-14 08:13
是阿 而且这速度也巨慢 早上出发 晚上才到 呵呵 而且到底是不是用的铅酸也不知道 而且我的车子就是这个挑 ...

噱头很重要,
而且老百姓喜欢。。。

24万

442万

版主

zzw161 发表于 2017-1-13 19:28
请问500W输出的电机怎么能省电到只消耗300W能量?

给出已知电池容量是60V20AH了,这是固定不变的.它就是能续航500公里也只能说明车省电,而不能说明此20AH=彼40AH.它再好也是20AH,除非作弊把铅酸电池壳里装上锂电池芯,得到更大的容量.如果真能容量做大,那就不叫20AH了,得标更高的容量了.就像卖纯净水,普遍行情1元左右1瓶,某些高端品牌忽悠宣传各种名词卖高价,其实纯净水就是H2O,它就是月球上的水火星上的水也是H2O.

这跟电机功率无关.通常所称的500W电机是指能承受额度500W功率使用不烧,而不是只要一工作就一定是500W恒功率.取决于阻力和转把控制.

24万

442万

版主

andy4704 发表于 2017-1-13 12:03
以前看过广告 号称6020可以跑110公里 还号称在上海搞了个什么公证仪式由上海出发中途不充电跑到苏州,也不 ...

6020 跑110公里连我这新人都知道要么是吹的。要么有前提的。以前摩托厂家也玩过这套路。什么百公里多少油耗什么的。 极端实验数据和常规使用有很大差别的,
一  250W电机或者更低。非常轻的车及人。 110公里一气跑完 20~30跑 中途基本不使用刹车,就这样估计也难啊,我原来的小电动车4820也就只能50公里左右 点。

24万

442万

版主

找工厂贴牌的,早年新日就搞过,叫什么晶胶电池。

永远就前方 发表于 2017-1-15 01:27
6020 跑110公里连我这新人都知道要么是吹的。要么有前提的。以前摩托厂家也玩过这套路。什么百公里多少油 ...

这些电车厂商真是一个比一个能吹