搜索
楼主: 搬砖道人

大钢桶换新电机---老廖8000瓦 60磁钢55定子装车照片以及年后测评安排

24万

442万

版主

lys 发表于 2017-9-1 20:26
反复小人,,,,,,,,,

别老人身攻击 一天做买卖啥参数都不说 这要没对比我能发论坛上来?之前全顺单线没同级别对比产品 现在有了  差距就出来了  各种材料的参数  品牌一律不说  然后动不动就 人身攻击  攻击有意思吗 一会怀疑我拿好处了 一会怀疑我人品有问题  太逗了 攻击我拿出证据来  还有 你电机确实费电 尤其跑长途  费电太多了! 铁损大还不承认  动不动老让咱们感觉 一点参数上的不提 数据上的不拿出来 就知道喷人  也不知道谁有毛病。论坛骂人小心被封嘴。

24万

442万

版主

骂用户反复小人的厂家,也是少见,似乎厂家至今搞不明白自己的产品为何同工况对比更耗电,否则有事说事呗,难得来一次论坛只为骂街骂人,小家子气……

24万

442万

版主

motcon 发表于 2017-9-3 07:29
骂用户反复小人的厂家,也是少见,似乎厂家至今搞不明白自己的产品为何同工况对比更耗电,否则有事说事呗, ...

轮毂电机是一个鱼鱼混杂的市场,我没打错字,就是都是鱼,没有龙。

这有用户发帖质疑,而且用户并没要求退货退款,就已经开始骂上了,既然用自己名字在生产商品,就不要自己污自己的名字了。

24万

442万

版主

syfat 发表于 2017-9-3 09:49
轮毂电机是一个鱼鱼混杂的市场,我没打错字,就是都是鱼,没有龙。

这有用户发帖质疑,而且用户并没要 ...

主要是效率不好测试。
测试的设备也很贵。
他是定制小量的产品。购置这些测试设备估计困难。

24万

442万

版主

zhiyiyunmeng@ 发表于 2017-9-3 11:15
主要是效率不好测试。
测试的设备也很贵。
他是定制小量的产品。购置这些测试设备估计困难。

说白了,这就是实践出真知派加没钱做实验的效果,东西不见得不好,但是总有哪个地方的暗病总解决不了。

我做了这么多年工业产品,我就怀疑,小商家到哪里能拿到一流物料,这不是手工业,这是工业,电工钢,磁钢,铜线生产商会把自己最好的产品供应给某个乡镇小厂?

24万

442万

版主

syfat 发表于 2017-9-3 17:38
说白了,这就是实践出真知派加没钱做实验的效果,东西不见得不好,但是总有哪个地方的暗病总解决不了。
...

按我的理解如果单从电机上应该不会差距一半差不多的?(反正我个人看帖就是震惊 竟然差距有这么多有这么多) 用脚趾头想想都知道 随便一个厂既然能够做出这样功率电机 和别人效率差百分之30以上  还上市销售吧? 按我的理解可能是车或电机控制器匹配 电机效率 以及运行的效率区间有关吧?

24万

442万

版主

菠菜收米 发表于 2017-9-3 19:40
按我的理解如果单从电机上应该不会差距一半差不多的?(反正我个人看帖就是震惊 竟然差距有这么多有这么 ...

功率不一样,效率区间肯定有别,但是也不能能差这么多 楼主这个数据不假,从论坛玩家里,楼主算实测派,有一定信誉的。

轮毂电机大功率,不是很好的选择,我说实话,因为散热很难 空间小就得拼命进铜,绕组也不容易布好。没有权威检测确实不好说具体原因,但是非说控制器匹配 我是不相信差这么多。

24万

442万

版主

syfat 发表于 2017-9-3 20:58
功率不一样,效率区间肯定有别,但是也不能能差这么多 楼主这个数据不假,从论坛玩家里,楼主算实测派, ...

控制器表示:不背这个锅。

24万

442万

版主

syfat 发表于 2017-9-3 20:58
功率不一样,效率区间肯定有别,但是也不能能差这么多 楼主这个数据不假,从论坛玩家里,楼主算实测派, ...

我觉得如果车子 电池和数据都没有问题的话  那电机就是没有运行在效率区间内 如果别人非要说这个电机最高效率百分之60都没有到 打死我都不会相信 说句玩笑话 不会是相线很松的吧

24万

442万

版主

syfat 发表于 2017-9-3 17:38
...

可以购置大厂废弃下来的而是材料啊