搜索
楼主: 搬砖道人

[电池] 关于32650分选后的电池!!喜欢便宜电芯的来,还有2000多颗

24万

442万

版主

hf8888发表于12分钟前我的判断力就是你也不过是来这里推销电池的罢了,至于你是姓胡的
好人不能做,胡与我没关系,我只是买过他的电芯,用得还不错。提成是零蛋。我原本不想和某些开口成脏的人计较,但还是给某人个建议,回去把嘴巴用84泡一遍再出来讲人话。

24万

442万

版主

hf8888发表于26分钟前我的判断力就是你也不过是来这里推销电池的罢了,至于你是姓胡的
2017换的新马甲。不错。

24万

442万

版主

chaohu1815 发表于 2017-3-4 12:07
好人不能做,胡与我没关系,我只是买过他的电芯,用得还不错。提成是零蛋。我原本不想和某些开口成脏的人计 ...

真的想笑,发的贴一水的推荐某个人32650那叫不遗余力,真的很久没有见过这么好的好人了。

24万

442万

版主

chaohu1815 发表于 2017-3-4 12:10
2017换的新马甲。不错。

新注册的就叫马甲呀,可以啊

24万

442万

版主

hf8888 发表于 2017-3-4 13:58
新注册的就叫马甲呀,可以啊

兄弟 论坛是个言论自由的地方 看看就可以 至于谁是谁非。没必要弄的自己不开心,真真的买家最有发言权。我在论坛块1年了,尽力做好自己份内的事。还好现在买了我电池的坛友没有吐槽我的。在此也谢谢所有信任我和支持我的坛友们。我是商家 不介意别人拿出更优势的产品销售。也不介意别人跟我帖子后面销售!这些都是论坛管理做的事情。总的来说谢谢你。

24万

442万

版主

有人来砸场子了。怎么不去实体店这样做?不被扫把拍死才怪。

24万

442万

版主

zzs1309 发表于 2017-3-4 18:01
兄弟 论坛是个言论自由的地方 看看就可以 至于谁是谁非。没必要弄的自己不开心,真真的买家最有发言权。 ...

拍了老兄的32650电池,座等收货,希望不要让我失望,我还是看完了全贴,那个淘宝的胡生,我以前买过,电池不咋样。。。。。。。
好商家难找,我买的不合格的东西坚决退掉,这几年,折腾了好多家电池了,经验是靠邮费总结出来的,,,,,,很多时候,我们要的是知情权,一分钱一分货大家都明白,你又想要低价,又想要高质量,天下哪有这么好的是,反倒是楼主兄弟的做法我很喜欢,什么货告诉你,价格告诉你,这样大家都好,以前买过很多商家,其实商家根本就没分容,也不知道电池参数怎样,卖家是再碰,我以前第一次买这个商家的产品回来后评测,产品很好,参数很好,觉得商家还不错,等第二次买,东西就烂的没法用,其实就是商家根本就没那时间或没设备测试过产品,一批货一个样,碰吧。。。忽悠。。
很多时候电池买的多了,从宝贝介绍里就可以看到产品有没有吹嘘,就能判断卖家的诚实度,诚信,人品怎么样。
支持楼主的做法,我第一次买楼主的电池,希望不要让我失望,电池收到后我会逐一测试容量内阻,再组电池组,哈哈。
我要用在汽车上的便携电源,所以要求稍高,好电芯真难找。。。。。。

271103173 发表于 2017-1-17 09:15
楼主的下面的X轴还是Y轴是偏心的,这样受力行么?

一听就是行家啊,但是点焊估计不受什么力啊,只要接触到位后放电就可以了,偏心应该问题不大吧,但是工作几万次肯定会有误差,需要调整吧。

zvj 发表于 2017-1-25 10:44
http://ddclm.vip/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=471457,真有JS要生孩子没屁眼啦。

看了下帖子貌似楼主从头到尾都很谦虚,没把4400说到天上去也没把5300说的一文不值,只是告诉大家4400比5300耐操吧,事实也如此啊,

24万

442万

版主

tc12300 发表于 2017-3-15 09:22
一听就是行家啊,但是点焊估计不受什么力啊,只要接触到位后放电就可以了,偏心应该问题不大吧,但是工作 ...

点焊的压力很小的,毕竟放满电池的时候也很重,只不过这样看起来偏向不均匀受力而已!反正我的不是偏心的,丝杆居中.