搜索
楼主: 搬砖道人

想买辆续航、速度、质量都好些的三轮封闭车 宗申 X6T 雅士 可以吗

24万

442万

版主

请问下这个配置可以吗  速度标的30  实际的话能超过吗  谢谢

24万

442万

版主

大话三国 发表于 2017-2-11 21:11
请问下这个配置可以吗  速度标的30  实际的话能超过吗  谢谢

是这样的:15年我买了一辆山东盛奥全封闭电动车,48伏45安两组并联成90安100公斤。品牌天能桂胶电池,满电时仪表盘最高32公里,我估计在28公里以上,未经精确测试。控制器24管1000瓦,电机1000瓦南普牌。续航能力在100公里左右。有些控制器有限速线断开会提速3至5共里。有关配置主要看几大件:电池电机车身悬挂。小配件:倒车影像百十元,暖风机除霜50元,车载收音机60元,电风扇20元。

楼主:这款车型是我今天在郑州东区电动车批发市场拍摄的,裸车6千多元,上行李架后行李架各200元。另外永久牌同款也是这家代工贴牌生厂。

24万

442万

版主

youjianxin 发表于 2017-2-13 10:49
是这样的:15年我买了一辆山东盛奥全封闭电动车,48伏45安两组并联成90安100公斤。品牌天能桂胶电池,满 ...

另外我又去了宗申摩托车郑州经销处咨询得知:重庆宗申摩托车厂不生产三轮全封闭电动车,目前市场销售的是江苏生产的贴牌产品。实力比上面哪一家弱一些。说了这么多,但愿能够帮到你。