搜索
楼主: 搬砖道人

无锡车架组装车的车架问题

24万

442万

版主

菜虫 发表于 2017-2-12 01:29
嗯,很中肯。买车那天因为白天忙到了傍晚去的那家店,也是回头生意了之前说过的,觉得应该是靠谱的,试了 ...

感觉晚上不适合买车,家里第二台电动车就是太黑了去买的,第二天一看,发现大灯灯罩有破损。。。除非你之前看过车子了。。。不然说不定就要被老板坑了。哪怕是回头客。。。

24万

442万

版主

cj168312 发表于 2017-2-12 14:08
感觉晚上不适合买车,家里第二台电动车就是太黑了去买的,第二天一看,发现大灯灯罩有破损。。。除非 ...

其实哪怕壳子裂我都可以不在乎,车架歪的真没法骑啊唉

24万

442万

版主

菜虫 发表于 2017-2-12 18:23

这个确实,影响使用了,而且有安全隐患了。。。

24万

442万

版主

菜虫 发表于 2017-2-12 18:23

本人第一部电动车是小牌子,买来出现和你相同的问题,20码以内不明显,超过这个速度,行驶发偏 ,单手根本无法掌握方向。。。
从此远离这个小牌子!

24万

442万

版主

亏了800元退掉了这个,花了960元买了个破壳的祖玛又花650换了新电瓶,车架没问题别的小毛病自己都能慢慢搞,唉,买新车慎重,杂牌买不得,那种外观很漂亮的杂牌车,远离它。只是祖玛续航就堪忧了,以后出去要算好了路程控制速度了。

补充内容 (2017-2-15 13:13):
这半年之内本地的盛扬,洪都等算是名气好一些的所谓品牌车质量都直线下降,试骑过也是偏拽,说明现在的商家为了盈利已经无视交通工具最起码的安全性了,所以我不得不放弃新车,买了个15年的旧车,车壳还破旧

24万

442万

版主

菜虫 发表于 2017-2-15 13:09
亏了800元退掉了这个,花了960元买了个破壳的祖玛又花650换了新电瓶,车架没问题别的小毛病自己都能慢慢搞 ...

。。。。。。。。。。。。。

24万

442万

版主

菜虫 发表于 2017-2-12 01:25
今天出去干活儿跑个远路不得不骑着它带着琴,途中还带了一下我们吉他手,没想到负载一大,车子几乎没法直行 ...

楼主玩音乐的?词汇中出现的吉他手

24万

442万

版主

云中漫步007 发表于 2017-2-21 15:22
。。。。。。。。。。。。。

这个祖玛1年半,也是摔过车的,应该是右倒的,把手,转向灯,右侧车身及平叉护板都有不同程度擦伤和碰撞。车把已经自己调整了,该换的脚踏套装换新,右平叉护板本来想换新的,结果刚收到货准备安装的时候,卸了平叉护板发现完全可以自己补好,用了12v转换器铝板割成连接片钻眼儿,把所有裂开的地方都粘好铆好,装回去比新的还结实。拆开护板发现平叉跟车架只是蒙了层泥,扒拉掉以后没有丝毫掉漆生锈,质量真不错。这个是无锡产的迅酷。
之前标题可能错怪无锡配件了。虽然比照浙江件儿存在差距,但是我想精度方面应该不会存在大问题的。而我买的那些自由动力啊,欣云啊什么的,很可能车架塑件什么的都是常州洛阳镇的某个作坊里面拼凑出来,甚至可能有翻新的车架。
这个祖玛比那些杂牌的新车稳多了,就是因为摔过车所以方向柱可能有点形变,暂时没太影响骑行,只是转向轴承有些吱吱声,前轮轴高速杂音有些大。等过段时间看看不行换方向柱钢碗和前轮轴承,这些都不算大毛病了,摔过的车都比新车强太多了。。。

24万

442万

版主

三公子的剑 发表于 2017-2-21 15:32
楼主玩音乐的?词汇中出现的吉他手

见笑,跑场的普通乐手,乐队键盘手。因为要载着琴赶场子,所以车子要平稳些。买的时候跟老板反复交代这个起码的要求了,结果还是被坑了两次,损失了近2000元。每次骑完垃圾杂牌车赶到演出现场,两个胳膊手腕都快累麻了,一手推一手拉小心翼翼提前半小时出发,到了工作的时候却犯了最大的忌:手僵硬。。。恨死那些奸商了,不安全不说,完全让人没法正常工作。祝愿那些生产销售危险次品交通工具的奸商新年全部起火,老板全家被偏把的电动车撞,最最重要的是,所有产品全部卖不出去,因为卖一个坑一个,还是自己死掉最安全。

24万

442万

版主

平叉护板本来虽然因为前车主摔车开裂,但祖玛大炮护板有四个螺丝位都非常坚固,除了前面底下的一个螺丝位断裂,剩下三个固定得还很结实骑行没有异响。可恨前几天傍晚赶场途中,在一个十字路口等红灯,右边慢车道停了辆缺德的小车阻碍了后面一辆装满铝合金板条超宽超速准备右转的电动车,那个破车应该是加过电瓶的电自,车子速度上去了又舍不得加强制动,到了路口刹不住车直接扎到我的车尾,把那个受伤的右护板怼个正着,停下来还怪我挡他道,然后估计是看到我车尾受损了,从夹缝里一个满把右转跑了,估计是急着去下个路口撞别人吧。我下来一看,好家伙最要命的那个跟挡泥板接在一起的孔位被铲断了,车子跑起来丁零当啷响了。不过幸亏它挡了一下,否则铝板条直接就扎进我右小腿肚子了。
常州的机动车驾驶员总是埋怨电动车不遵守交通规则乱钻乱闯红灯侵害了他们的路权。可是太多慢车道被他们变成停车场,甚至在十字路口也照停不误,因为机动车占到停车突然开门造成了多少交通事故害死了多少电动车骑手,这在中国数都数不过来了。而交警只管在上头派下罚款任务以后突击贴条,根本不解决实际问题;骑电动车的包括我在内呢,也都是为了生活四处奔波,不自觉速度就快了起来。像那个拉货的哥们,我相信他拉一车货也就挣几十块钱,为了多挣点就多拉点骑快点,结果就追尾了同样是骑电动车讨生活的我。但是,他看到我的车受损以后,并没有换位思考我跟他是一样的,哪怕下来问一声要不要紧,毕竟我停车等红灯没有责任,他虽被违停的小车阻挡了转向路线,但借道通过没有注意到前方红灯以及有车等候,他还是有责任的。唉这个社会啊,有钱的开小车(或者说起码相对比较宽裕的),还要跟没钱骑电动车的穷人争道;没钱的穷人为了自己多挣点钱无视他人生命财产安全,都是自私自利的表现,怎么会变成这个样子啊?咱们要规规矩矩平平淡淡的生活基本就是不可能的了,一出门上路,就是各种隐藏的杀手,人人自危。。。