搜索
楼主: 搬砖道人

无锡车架组装车的车架问题

24万

442万

版主

菜虫 发表于 2017-2-10 10:25
第一辆旧换新2000元,60v20ah对换旧车抵500,即2500元
第二辆加150换,即2650元
退货1500元,损失1150 ...

价钱确实偏低了,新日的电摩车型还要3500左右的,个人觉得这种大厂虽说有品牌价值有溢价,但是人家是大批量生产平均开模费用也低,两相抵了,所以买组装车不能是以贪便宜的心态,而是以玩家的心态可以按需搭配,这样的话买组装车就应该买那些配置差不多价钱也差不多的,虽说没了价钱优势但是可以DIY自己喜欢的东西,如果贪便宜,与其买组装车还不如买追风鸟之类的性价比更高的品牌,哪怕真出了质量问题最起码还有地方维权。无脑低价的组装车,就让他没有市场自己消失掉吧。

24万

442万

版主

hot2345895 发表于 2017-2-21 21:54
价钱确实偏低了,新日的电摩车型还要3500左右的,个人觉得这种大厂虽说有品牌价值有溢价,但是人家是大批 ...

其实我对这个价格真没有概念。而且我还真没抱少花钱买车的想法。那么开价或许是不高吧,不过我只是觉得我买那些车只是卖个所谓电摩的外壳,从车架到配置也就是电自而已,2500-2800有什么不正常呢?先不管它电自还是电摩,贵还是便宜,软还是赢,好看还是难看,品牌还是非品牌,起码作为交通工具,车架是歪的,这说得过去么?当然现在知道了,得再贵一些对吧?以后啊,有选择真就不碰这玩意儿了嘿嘿。

24万

442万

版主

菜虫 发表于 2017-2-21 22:08
其实我对这个价格真没有概念。而且我还真没抱少花钱买车的想法。那么开价或许是不高吧,不过我只是觉得我 ...

哥们,有个思路你错了,看了看你的回复,你说你想要个电自就够用了,那你买电摩干嘛?这价位电自质量很不错的,你也说了,电摩不就是多了个样子多了塑料壳么?对啊,多了成本就上去了,一样的价钱怎么赚?那就别的偷工减料了。打个简单明了的比喻,你有3000块买个自行车那质量绝对不错,你也够用,但是你偏偏拿着这3000买了个汽车,你觉得这个汽车会不会要了你的命?至于商家的良心,你查查国外的法律怎么惩处假货的,再查查国内,有良心的小伙扶个老太太万劫不复,这个社会鼓励没良心,没良心的人才赚钱,而这个社会成功的标志就是钱,这个话题就不多聊了,前几天新闻,河南法院拍卖高仿LV包,还注明高仿!这是什么性质不用我多说,LV估计已经气吐血。

24万

442万

版主

hot2345895 发表于 2017-2-21 22:22
哥们,有个思路你错了,看了看你的回复,你说你想要个电自就够用了,那你买电摩干嘛?这价位电自质量很不 ...

好吧,这汽车我已经退了。谢谢回复!

24万

442万

版主

这个帖子发出来本来只是吐槽一下车架问题,后来逐渐说多说开了,觉得是在分析做人的道理。
大家都说得挺有道理的,真有才嘿嘿。
我觉得,远离烂货是保护自己的最起码底限,是个人能做到。
而抵制烂货是在损失发生了以后必须有的态度,只有这样保护个人权益才会变成普遍观念。混论坛似乎都是非成老鸟不可,否则吃亏上当是一种耻辱。我确实没有太多时间耗费在研究这交通工具上,只是爱好罢了。
我只坚持一点看法,安全性应当是起码的底限,应该有强制标准。当然只是理想罢了,大千世界芸芸众生,都像蝼蚁一样马路且卑微着。

24万

442万

版主

刚看到这个帖子,我买的某迪中砂款,72V20A,800W电机,15年年底买的,3198元,骑了一年半,很结实的感觉,普通消费者,没有时间和精力去组装车子,还是品牌车靠谱些吧,个人理解,最近搬家到远郊,上下班五十公里,在考虑换某铃闪电侠,犹豫某铃的车架,无意搜到这个帖子,有感而发

24万

442万

版主

我的祖玛车架焊接的还能垃圾

24万

442万

版主

为了利益,什么都不顾及了

24万

442万

版主

好贴,学习了