搜索
楼主: 搬砖道人

power star锂电池充电器是厂家生产?

24万

442万

版主

lam-00 发表于 2017-2-16 11:36
100多只能是这个。铝壳要近300元。

100多的不可能是10A的,只有标Power Star的铝壳才是10A的。10A的至少得有二个变压器。中亿的塑壳的是高兆OEM款,但电路板有部分走线不一样。

24万

442万

版主

20度+200公里 发表于 2017-2-17 21:35
应该是老李以图片为准,可能有人躺枪

你没问店家吗?产品实物与图片严重不符,好像可以举报商家的吧

24万

442万

版主

呵呵,看第2列表里面的回贴,很像说相声。

24万

442万

版主

cj168312 发表于 2017-2-17 21:49
你没问店家吗?产品实物与图片严重不符,好像可以举报商家的吧

我开始的确想退货,后来问了很多人,他们都是认为这个领域的商品都是厂家自己堆料来做的,不太注重品牌保护,所以我们买这方面的充电器没有必要把品牌看的太重,好用就行,于是我没有退货,如果以后使用过程中出现质量问题那肯定是要维权的。朋友也是在这个店买的,但是他说他的商标的确是power star。
power star这个标签的充电器我到现在也不知道哪个厂家生产。本地有个人卖这个品牌,他说与厂家我买的这个名称不一样,但是没有告诉我具体名称,可能懒得去仓库看实物吧,我也没有多问,毕竟东西又不是在他那里买的。

24万

442万

版主

20度+200公里 发表于 2017-2-17 22:58
我开始的确想退货,后来问了很多人,他们都是认为这个领域的商品都是厂家自己堆料来做的,不太注重品牌保 ...

之前见过挺多人发图的,都是POWER STAR的锂电充电器,至少外观跟店铺图片一样的。你这个感觉完全不一样。要是换包装或者随机发货店铺应该说明一下吧

24万

442万

版主

cj168312 发表于 2017-2-17 23:09
之前见过挺多人发图的,都是POWER STAR的锂电充电器,至少外观跟店铺图片一样的。你这个感觉完全不一 ...

店铺解释说标签换了,就是这样,我也在想,powerstar也未必是厂家商标,很可能也就是一个随意的标签。
希望高手出来澄清,论坛里肯定有使用这个power star品牌的朋友,一般合格证或充电器的标签会写有厂家名称及地址的,请大家帮忙看一下。

24万

442万

版主

power star我的是这个标签2年了耐草,一次电动车燃烧起来充电器的进线出线都烧的只有点铜,车壳和车的线报废  充电器变成了黄灰色,连风扇都烧成一坨  坏了个cpu风扇 重焊接线  ,居然没有问题  

24万

442万

版主

20度+200公里 发表于 2017-2-16 12:34
说的也对,不过这个power star真正厂家是哪里真的吗?难道这是个标签而已?并非是厂家的商标?

https://shop35670336.taobao.com/ ... _number_id=64486040不谢

24万

442万

版主

好用就行了