搜索
楼主: 搬砖道人

问一个 小问题 关于高压 锂电超72V

24万

442万

版主

404035889 发表于 2017-2-26 17:22
呵呵  我到想  你有多少个亿  开这种汽车的人  都是 土豪 我一个乞丐  穷小子  还开汽车  驾驶证 都没有  ...

你一个乞丐,穷小子,为什么要一台续航600公里,极速150码的两轮电动车?你知道特斯拉的参数是多少吗?

24万

442万

版主

404035889 发表于 2017-2-26 17:17
串联节数是多  可我 并联也多   都多 怎么会 不稳定呢?  那人家的  18650那些 几百个  几千个电池  那岂 ...

并联多只是不来添乱而已,又不能缓解串联的不稳定。一个仓库里存放了20吨汽油,非常危险,难道说再往仓库里放20吨非常稳定的润滑油就安全了?朋友,你的基础知识欠缺太多了,还是自行百度学习一下再说吧,不要再问这些太浅显的问题了,这不是探讨也不是交流,这是懒,你自己懒得百度,发个贴让别人帮你百度了粘贴来给你看而已。

24万

442万

版主

zzb36 发表于 2017-2-26 21:13
你一个乞丐,穷小子,为什么要一台续航600公里,极速150码的两轮电动车?你知道特斯拉的参数是多少吗?

就算知道 我也不会去买 为什么呢 因为 我根本没钱  我现在唯一想知道的是 为什么 锂电高压 不稳定 为什么不稳定 什么原因 不稳定 是哪方面 不稳定  这个说一下

24万

442万

版主

新的理念 发表于 2017-2-26 18:32
这就是锂电不能推广的主要原因

嗯 说的好  可是 我还是想知道一下 为什么不稳定?  哪方面不稳定 能具体说一下吗?  比如 降压?  容量?  

超级版主

锂电,内阻,容量

超级版主

楼主你只要知道,东西越复杂,就越容易出问题就可以了

24万

442万

版主

我见过 电动车 上锂电  见过的锂电 从未出过问题的  说真的 我不太相信 会出问题  如果你 所谓的 指的是 降压 容量达不到 那么多 这些都是好解决的 如果你说寿命这些 什么的 这些 可能 会折个几次 这些 可能 会的 如果动不动 就不放电 或者 电池 一下子 就出大问题了 这些 我可以很认真的说 我没有见过 我也不怎么相信

超级版主

404035889 发表于 2017-2-27 06:57
我见过 电动车 上锂电  见过的锂电 从未出过问题的  说真的 我不太相信 会出问题  如果你 所谓的 指的是  ...

串案节数多,只有靠保护板,没有保护版。个体差异大就问题多多

24万

442万

版主

新的理念 发表于 2017-2-27 06:59
串案节数多,只有靠保护板,没有保护版。个体差异大就问题多多

都是 有保护板的 我都是 过保护板的  不过保护板 装保护板干什么!!!!

24万

442万

版主

一边说着:你们说的我都不信,锂电就是没毛病!
一边说:我还是想知道一下,为什么不稳定。
你想知道的,百度上随便查查就能看到,干嘛还在这里纠结?
锂电如果像你认为的那么简单,为什么大家还要在意什么A品B品?
锂电如果像你认为的那么简单,为什么还有那么大价差?
锂电如果像你认为的那么简单,为什么特斯拉从2008年交付第一台车到现在9年了依然没有车能超越?以中国的山寨能力,堆多几千颗电池就可以轻易超越才对啊。
锂电如果像你认为的那么简单,有保护板就高枕无忧了,为什么还有那么多烧车的、路上坏掉的、?为什么有的保护板几十块钱,有的几千块钱?你知道保护板是怎么工作的吗?用了几个月后你如何肯定你的保护板没有任何故障?
锂电如果像你认为的那么简单,为什么这个论坛里每天电池板块的活跃度最高?
连苹果手机这么制作精细的东西都有一个故障率,怎么可能相信电动车锂电池这种手工做出来的东西会100%可靠?