搜索
楼主: 搬砖道人

超威天能海宝那个好

24万

442万

版主

让我选我就选超威吧,价格差不多的情况下。

24万

442万

版主

10月份换的一组超威。明显感觉不如上一组。上一组换的时候价格560.当时感觉能跑45KM。用了两年多充满电还能跑20km。去年换的380,新电池差不多35km。500W电机。
这就是一分价钱一分货吧。

24万

442万

版主

641030757   发表于 昨天 07:44 来自手机

新车新电瓶肯定耐骑呀,时间久了,电机退磁,线圈老化,轴承磨损,充电器参数漂移老化,刹车问题等一系列问题,所以二年以上的车用新电池就不耐用了

对头!其实电动车也就是3年的寿命,想省钱三年换电机,不用换车。

风轻云淡A 发表于 2017-3-1 20:24
641030757   发表于 昨天 07:44 来自手机

新车新电瓶肯定耐骑呀,时间久了,电机退磁,线圈老化,轴承磨 ...

现在各大电池厂家都不好好把普通电池质量搞好,都挖空心思的搞概念,让你心甘情愿的掏钱,某些就是这样,一个桩头漏液的情况都搞不好,还谈什么呢

24万

442万

版主

641030757 发表于 2017-3-2 14:32
现在各大电池厂家都不好好把普通电池质量搞好,都挖空心思的搞概念,让你心甘情愿的掏钱,某些就是这样, ...

怪就怪其行业规则,电池阶梯次使用比如锂电吧汽车上先用之后电厂,发射基站最后流入零售市场(当然还是跟产量和产品质量有些关系的)。铅酸电池也差不多,能修就修修完一刷漆这不就是新的吗?利润多大啊(都翻倍了),不能修的打碎融了变新铅膏等等······总之一点不浪费,美其名环保,可循环利用。
整个行业如此,所以没办法怪就怪你活在天朝,要不出国吧!君不见他国洋垃圾来了我天朝,天朝百姓依然拍手叫好,算了,算了不发牢骚了,说点实在的。
所谓好货不便宜便宜无好货,找电池代理买一线品牌。

风轻云淡A 发表于 2017-3-2 16:16
怪就怪其行业规则,电池阶梯次使用比如锂电吧汽车上先用之后电厂,发射基站最后流入零售市场(当然还是跟 ...

我的货就是扬州地区一级代理商的货,应该不会差到哪去,给客户装车,换新都用好的,试问三千以下装新车谁用黑金呀

24万

442万

版主

641030757 发表于 2017-3-2 17:09
我的货就是扬州地区一级代理商的货,应该不会差到哪去,给客户装车,换新都用好的,试问三千以下装新车谁 ...

超威铅酸和黑金我都用过正品都不错,黑金行驶距离远点冬天相对影响小点。想用时间长点充电器是关键。

24万

442万

版主

风轻云淡A 发表于 2017-3-2 20:06
超威铅酸和黑金我都用过正品都不错,黑金行驶距离远点冬天相对影响小点。想用时间长点充电器是关键。

嗯,我12年买的得康BDC01数显充电器,36~48V自动识别,参数可调,198包邮。铅酸电池从来没有变形过,更换电池周期两年半左右。

风轻云淡A 发表于 2017-3-2 20:06

天,超现在全国都有分厂,其实就是小厂找了个靠山贴牌,能用到长兴县总厂的很少了,分厂的正品也可查询,但拆了包装才能看到产地,我这边宝,天,保证原厂生产,超就不好说了,有次装黑金留意了下,竟然是江苏盱眙县的代码,但还是要包客户一年的,希望质量好点

24万

442万

版主

懂的人都是用旭派电池的 不解释