搜索
楼主: 搬砖道人

小白拼装S-MAX----呵呵,当然是山寨的哈/全图片说说

24万

442万

版主

银刃前减这么一改 装上车后 车头真的高了不少。特别是前挡泥和轮胎和车头灯的上下距离拉开了很多。看起来更舒服了

24万

442万

版主

还有座包的问题,我觉得您的车应该去找人改下座包,这种高低座看着不错,实际上坐起来不舒服,还是像品牌电动讯鹰那种座包更实在 搭个人 后边坐着的人也舒服

24万

442万

版主

810038686 发表于 2017-3-19 18:10
楼主好!你的前挡泥是用傻妹配的还是另外购买的牌子呢?至于前减,40码以下过减速带和斑马线不舒服吗?25码 ...

前泥瓦就用的配的标泰的,孔位有点对不上,新钻了2孔用不锈钢内六角螺丝+大垫片基本不难看。
40-50KM有轻微抖动(非常轻微),40以下低速过减速带基本没抖动,阻尼效果还可以。

24万

442万

版主

810038686 发表于 2017-3-19 18:20
还有座包的问题,我觉得您的车应该去找人改下座包,这种高低座看着不错,实际上坐起来不舒服,还是像品牌电 ...

我的座高是通过后减调整到760高,舒适度还行俺基本不载人,都是单人骑行。选用后减震簧径就按单人骑行计算的。后座一般就放骑行包刚好可以当靠背

24万

442万

版主

座包图片参考 这种更加平滑 更人性

另外一个问题 飞旋的脚踏 我载我老婆孩子,她们坐在后边 老婆的脚距离飞旋脚踏有点远,享受不到整个脚掌踏在上边的舒适感,老婆1米65  想着能不能从车架或平叉那里焊接两个脚踏出来  这样坐在后边的人才能真正享受到舒适性, 呵呵 这是在开了傻妹之后发现的问题,问题虽小,但不解决真的挺烦恼的

24万

442万

版主

810038686 发表于 2017-3-19 18:31

另外一个问题 飞旋的脚踏 我载我老婆孩子,她们坐在后边 老婆的脚距 ...

这个俺还真没留意到,应该是你的孩子坐你们中间,后面就踩不到脚踏了。俺老婆好像只搭过一次俺驴子,可以踩到的。

她们的说法是,带了全盔都有风,脸上皮肤容易老化。变丑了,就给了俺勾搭水灵妹子的机会了

24万

442万

版主

810038686 发表于 2017-3-19 18:31

另外一个问题 飞旋的脚踏 我载我老婆孩子,她们坐在后边 老婆的脚距 ...

车架焊接个支座出来都可以的,有位置。平叉在骑行过程要上下摆动。估计不舒服,还不安全。刚仔细看了你的座包,后座比较靠后了,才出现的这个小瑕疵。你空了用原座包试下看有没有这问题了俺老婆也就1米68

24万

442万

版主

那图是山叶原厂的机车 降低车身 改的座包 我的没改 等把买回来的原厂前减三星 轮毂 换上去以后再改

24万

442万

版主

往了问你 银刃前减和三星你花了多少钱?

24万

442万

版主

810038686 发表于 2017-3-19 18:16
银刃前减这么一改 装上车后 车头真的高了不少。特别是前挡泥和轮胎和车头灯的上下距离拉开了很多。看起来更 ...

拉开了大灯和前泥瓦的间歇倒是个意外惊喜
这种绵阳车型轴距一般都在1.5米上下,比1.3米+的小型车转弯半径方面大很多。选用银刃前减和三星台
主要是基于加大拖拽距,增加把手的稳定性,提高转向安全。方便巡航。还凑合的阻尼效果也算原因之一吧。