搜索
楼主: 大老鷹

同容量的铅酸怎么可能跑得跟锂电一样远

chanji99 发表于 2017-3-24 22:12
实践未必出真知,还要看是如何实践的。

楼主误拿容量型铅酸电瓶,当作动力型铅酸电瓶来使用,结果必然是 ...

您讲这么多没甚么用,必须拿出数据才有说服力,因為理论都过不了关就沒有辦法進行实践。

目前搜寻到的铅酸放电图都是这等水平,我所看到的铅酸差别大多在深循环与浅循环,
深循环可深度放电,浅循环则不适合深度放电,否则寿命会极短。
期待您找到〝动力〞铅酸的放电图让大家了解〝动力〞铅酸的能力。

24万

442万

版主

350W的电机36V,要配20AH的电池去比较,数据才正确。

24万

442万

版主

来学习一下

24万

442万

版主

要从使用成本 维护保养 故障率来考虑问题的话 铅酸还是有巨大优势  当然不差钱上锂电准没错。但盲目追捧锂电万能论 实不可取 看看二手区多少卖旧锂电的 都是一把辛酸泪。

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2017-3-25 00:42
您讲这么多没甚么用,必须拿出数据才有说服力,因為理论都过不了关就沒有辦法進行实践。

目前搜寻到的 ...

"我所看到的铅酸差别大多在深循环与浅循环,
深循环可深度放电,浅循环则不适合深度放电"

这又是令人惊叹的张冠李戴,把概念随意使用,完全无视这些概念原本是应该做什么用的。

我无法说服你。我没有能力说服这样的人,满嘴科技名词,但是无视最基本的逻辑和概念,只有高度没有基础,只有见解没有常识,这样的自信天下无敌。

chanji99 发表于 2017-3-25 12:32
这又是令人惊叹的张冠李戴,把概念随意使用,完全无视这些概念原本是应该做什么用的。

我无法说服你。我没有能力说服这样的人,满嘴科技名词,但是无视最基本的逻辑和概念,只有高度没有基础,只有见解没有常识,这样的自信天下无敌。

讲这么严重?

你把动力铅酸讲得头头是道,结果拿不出放电图或任何动力铅酸的资料,
请问是你的问题还是我的问题?
是你满口科技名词还是我满口科技名词?

深循环蓄电池很常见,以前一些科技大厂的备用电池用的就是深循环的铅酸电池,
市场常常可以看到這些大廠時間一到就淘汰給二手業者的電池。
但是你所谓的动力铅酸是甚么?
有无放电图?
有无厂商提供的任何资料?
都没有!
就你一句动力铅酸不同于容量型铅酸要说服谁?