搜索

玩锂电上瘾了,从0到1,从1到N!分享给大家!附带路试照片。风景很不错哦!

24万

442万

版主

论坛里泡过一段时间了,之前发过一个做60V26AH的分享,http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=488400锂电这东西真的有毒越玩越上瘾!这段时间不忙,第一次做的60V20AH的给朋友跑载客三轮心里一直放心不下,叫朋友拿回来检修下!表弟的电动车电池挂掉了,顺便把表弟带下坑了,推荐了他装了个72V的锂电!自己买了个2手电动车,850元,带电池,铅酸立马卖掉,赚会300块,550元买个电动车还是划算的!自己弄个60V40AH的来玩玩!三个电池开工弄,给大家分享分享经验!还在玩铅酸的朋友,赶紧换掉吧!锂电太爽了........这次在论坛里的商家淡淡的天买的电芯,效果超出预期,顺便给大家推荐下!

这次出门还是做了一些准备,大充电器,工具若干!第一天从成都到乐山,中午到的眉山,没出过远门,怕没电!一直就30KM的速度走起,眉山中午吃饭,半小时补电380Wh,大楷就380WH X0.9/59.2V=5.7ah,备用电池没用使用!下午5点多钟到的乐山市,一直用的60V40ah的电池,电压到51.5左右,备用电池没用!60V40AH估计也没剩多少了,晚上充电2560WH X0.9/59.2v=39AH,这次装的60V40AH的电池跑了168KM总共用电44.7AH,估计40AH最多能跑150KM,对电池的性能还是非常满意的!
  第2天回成都,估算着电池够用,加上备用,两组电池并联!准备满把骑行,边走边玩!顺便给四川的朋友推荐个玩的地方,就是乐山市到青神,一直沿着岷江边走,风景真的很漂亮!到时候我发个路线在帖子上,这地方可以钓鱼,农家乐还多,人少,车少,清闲得很...周末郊游真心不远.....最后发几个全景附件,漂亮得很!
  最后还是要感谢论坛里的大神指导和坛友的支持,商家的电池给力!以后出门近郊玩玩,都靠电动车了!60V40AH真心够用啦......

24万

442万

版主

虽然我手机只能看到那张对比图,想想也挺6

24万

442万

版主

whcanon 发表于 2017-3-29 18:56
虽然我手机只能看到那张对比图,想想也挺6

电脑上看吧,72V的还没有路试!下次试了,给大家说说!

24万

442万

版主

手机看不到图啊

24万

442万

版主

a2017 发表于 2017-3-29 19:07
手机看不到图啊

电脑上看吧!做图片一样幸苦!

24万

442万

版主

Liuyang007 发表于 2017-3-29 19:10
电脑上看吧!做图片一样幸苦!

好吧,下班回家用电脑看看你的大作

24万

442万

版主

這本錢很粗

24万

442万

版主

动手能力还不错

24万

442万

版主

27a三元和谁买的能给个链接不?还有那个40a铁锂的也给个链接吧谢谢

24万

442万

版主

我也想换 可是84v黑金刚一个月