搜索
楼主: 搬砖道人

咸鱼上通信备用锂电池的一些疑惑

24万

442万

版主

怒独僧 发表于 2017-4-3 18:09
正好两个牌子都是我没用过的。这两个牌子以前也没听说虚标的,不过据商家给的派能电池的重量判断,派能不 ...

你说的论坛就是这个论坛吗?你买的什么牌子的大概什么价格?重量不能说明问题,相同容量软包的比硬壳的本来就轻很多。

24万

442万

版主

电动不颠动 发表于 2017-4-3 19:17
你说的论坛就是这个论坛吗?你买的什么牌子的大概什么价格?重量不能说明问题,相同容量软包的比硬壳的本 ...

这没错,不同品牌的外壳重量也不同,基本上30公斤以上的大多都是从机箱上多出来的重量。
我买的电池这个论坛和矿坛都买过,矿坛相对多一些。基本上双登和南都4850带屏16串价格1300以下都能买了,商家直接喊出1200、1100甚至低于1000元的价格的都很多,打包要一般还都能还价,一般硬包的比软包的贵一些,不过我因为就是48V用的,不拆了重组,所以软包硬包我是无所谓的。

24万

442万

版主

怒独僧 发表于 2017-4-3 19:35
这没错,不同品牌的外壳重量也不同,基本上30公斤以上的大多都是从机箱上多出来的重量。
我买的电池这个 ...

你怎么还要买,昨天看Dell出的通信备用锂电池你说来晚了,他出的锂电池质量不错吧!

24万

442万

版主

321456 发表于 2017-4-3 19:45
你怎么还要买,昨天看Dell出的通信备用锂电池你说来晚了,他出的锂电池质量不错吧!

没买过他的电池,交易过好像是买过他的通信电源。
这次想要是看是南都的,此前南都的电池我买到的全是好的,所以对南都印象不错,并且这次他7个电池一样,像是刚收的。

24万

442万

版主

321456 发表于 2017-4-3 19:45

原来总买通信电池是因为送货三轮要用,后来送货三轮买够了,但还是购买欲望的惯性作用下还在继续买,停不下来,囤下来的这些将来打算搞个太阳能电站玩玩。

24万

442万

版主

怒独僧 发表于 2017-4-3 20:20
原来总买通信电池是因为送货三轮要用,后来送货三轮买够了,但还是购买欲望的惯性作用下还在继续买,停不 ...

中毒已深,买的手停不下来!哈哈