搜索
楼主: 搬砖道人

关于汉韵充电器,买家卖家都看过来!

24万

442万

版主

电动不颠动 发表于 2017-3-31 16:28
那点钱我早就当喂狗了,这都过去半年的事情了,生毛的气。装糊涂的是你吧,敢说没有那个帖子?那个帖子里 ...

这就是你的不对了。你又不是在幸福家买的,我们大家也只是告诉你,正宗的汉匀应该在哪家购买。
任何充电器,包括西普尔、特能等等大厂的,也是会有瑕疵的产品,不可能返修率为0的。
你与汉匀论坛商家吵有何用呢?幸福的人品和技术,论坛人都知道。

24万

442万

版主

电动不颠动 发表于 2017-3-31 17:02
就实际情况来看,汉匀的质量就是很一般啊,我发这个帖子也是针对我买的那个卖家,本来和你无关,这种帖子 ...

这样说,我们也在想,你买的是真汉匀还是假汉匀?是新品还是返修品?什么图都没有,就算你贴图出来了,也不能说明什么问题啊。只能说你是专业差评客。按你说的“即然无关,就不要掺合进来”,那你第一贴就说这句话,我也不会回复的。就此打住吧,我也不更新了。

24万

442万

版主

njlihao 发表于 2017-3-31 17:07
这就是你的不对了。你又不是在幸福家买的,我们大家也只是告诉你,正宗的汉匀应该在哪家购买。
任何充电 ...

好好好,是我的不对,我不应该发这个帖子,这样你拥护的商家就不会来洗地了,也就不会有接下来的一切了,可以了吗

24万

442万

版主

njlihao 发表于 2017-3-31 17:08
这样说,我们也在想,你买的是真汉匀还是假汉匀?是新品还是返修品?什么图都没有,就算你贴图出来了,也 ...

要求贴图又说有图也没用,你这逻辑玩的可以,听你这语气你和那个商家是利益共同体?呵呵,临走前还要扣个帽子,姿势挺新颖的。走好不送

24万

442万

版主

电动不颠动 发表于 2017-3-31 16:09
你是商家,你说的不算。第一次的充电几分钟就过热保护,外壳烫的根本摸不了,换回来的不保护了,但还是烫 ...

倒,这么高温度,绝对异常。兄弟还碰到两台都如此?看来那家店应该是自己改过了。完全是瞎改一通啊。
就事论事,我手里用过四只汉匀了,客观的说,最高的到过32b温度见顶了。后来自己去掉风挡加了砂网,很少上30的。

24万

442万

版主

exky 发表于 2017-3-31 17:52
倒,这么高温度,绝对异常。兄弟还碰到两台都如此?看来那家店应该是自己改过了。完全是瞎改一通啊。
就 ...

瞎改一通的目的是什么?让产品体验变差,然后自己少赚钱?卖家是傻子吗?肯定没有你所谓的“改动”,第一次售后卖家直接给的是杭州曹工的地址,我是把东西直接寄给曹工的,这个产品肯定是曹工亲自授权的正规商品!你的正常是你运气好,我的两个连着都是一个样子就说明这个充电器品控很差,良品率不高!

超级版主

电动不颠动 发表于 2017-3-31 08:46
问题是还没有说改进散热的时候官方店就拒绝承担自己的售后责任

没见够有官方店铺

24万

442万

版主

电动不颠动 发表于 2017-3-31 18:04
瞎改一通的目的是什么?让产品体验变差,然后自己少赚钱?卖家是傻子吗?肯定没有你所谓的“改动”,第一 ...

意思是,曹工维修后,温度还是高达47度吗?是几A充电的时候到的47度?风扇是否转动?风扇是向里吹风的还是向外抽风的?

24万

442万

版主

店里宣传的,充电器是自主设计和销售,本质就是官方店啊,第一次售后给的地址是曹工的,我直接把东西寄给了曹工,所以设计者肯定是知道该店铺,即使不是设计者亲自经营这家店,允许这样宣传那就和其他代理是有区别的,等于默认这就是官方店,这样理解逻辑上没问题吧

24万

442万

版主

exky 发表于 2017-3-31 18:16
意思是,曹工维修后,温度还是高达47度吗?是几A充电的时候到的47度?风扇是否转动?风扇是向里吹风的还 ...

不是维修过后的,我将东西寄出去后,卖家直接发了一个新的过来。48v的电池,最大功率充电,风扇正常转动,那个温度只是感温元件位置的温度,发热点功率管部位七八十度都有,烫的手摸不了。新发过来的还是这样,而且后面风扇断裂以及停次电充电器就坏,所以我说汉匀品控很差,良品率不高。