搜索
楼主: 搬砖道人

48V10A锂电跑20公里正常吗

feinite1 发表于 2017-4-1 00:24
我去年8月份买的新车,48V20a超威铅酸,当时最长可以跑65公里,两人共125公斤,不过现在冬天天气比较冷,电 ...

新超威铅酸4820电池带人还能跑65 公里确实很强,我的6020 超威不带人夏天可跑八十多公里, 是因为用的是48 伏控, 能多放一成多的电量出来, 带人的话, 增加百多斤重量, 车胎变形也大、骑行电耗大增, 还有点最后马没电了, 电压五十几伏时电流也小了,带个人走不了, 不带人还能走个几公里。也就是说在夏天新6020超威铅酸电池用48伏控不带人情况下可跑八十多公里, 带人只能跑六十多公里, 这还是比你多用一块电池 , 同样48 伏控的情况下, 按我的标准4820电池带人只能跑五十余公里。

24万

442万

版主

25速度巡航应该35-40公里比较正常,如果是45巡航20公里就很正常了

24万

442万

版主

feinite1 发表于 2017-4-1 00:24
我去年8月份买的新车,48V20a超威铅酸,当时最长可以跑65公里,两人共125公斤,不过现在冬天天气比较冷,电 ...

哈哈,果然是银川的兄弟,冬天咱不骑车行不

24万

442万

版主

mailyou 发表于 2017-5-10 09:16
哈哈,果然是银川的兄弟,冬天咱不骑车行不

好孩子要听话