搜索
楼主: 搬砖道人

论坛里面买了个电池,麻烦的我头晕,电池并的内阻怎么算,哈哈求教

24万

442万

版主

这个价位别奢求太高

24万

442万

版主

内阻大的发回去换

24万

442万

版主

md2002 发表于 2017-4-3 10:00
你知道并联电阻怎么计算吗?冷笑话?

我只呵呵,不符合标准就发回去换,我想商家这点做不到,就别做什么生意了。2并跟个1030的内阻仪差不多的价格,在这侨情什么,一根5cm的镀镍钢带两端的内阻就超过8毫欧了。不放心商家的自己买电芯回来测试,没有点焊机你说个鸡毛,回头就算换货还得请人家给你焊好发回来。商家不是说了吗,拆开单个测内阻不符发回,说什么没必要拆开,不就是没有点焊机,怕麻烦吗。玩锂电交学费的地方多得是,这点精神没有,别玩了。还是老老实实铅酸。

24万

442万

版主

测内阻很容易,测容量时间长点,测漏电,时间更长,商家很少做的,花点邮费,发回去换吧。

24万

442万

版主

119110aaaaaa 发表于 2017-4-3 17:21
测内阻很容易,测容量时间长点,测漏电,时间更长,商家很少做的,花点邮费,发回去换吧。

看完大家的回复和楼主的帖子 我在这说几句!!第一 我并没有说质量问题不负责 只是楼主要求太高 你一个2并的电池组 要求一致性高!!你买之前跟我讲我绝对不卖给你!!你要说要求容量达到10AH 我绝对会让你满意!! 第二 你要贴对话就贴全面点!!你要我给你点焊好!!事后要把整组电池退给我 !!我想问你,点焊过的电池我怎么处理!你买单颗回去没点焊要退我!我会告诉你 没问题!焊接过还要整组退我,你想过合适吗?电池我是包容量包内阻的 只要你找到我的电池容量不达标或者内阻不达标。你退回来 我给你换  几十几百块钱我不在乎!但是我希望楼主也能将心比心。要求铁锂一致性好只有2个办法 1。 做大容量 2。去买全新A品 这电池这价位 你的要求达不到 以前有个坛友要我焊接1并24串的电池 我直接没给他焊接!!原因很简单。不想听别人说怎么怎么样。以后也不会再给大家焊接小电池组了。在此谢谢大家的理解!!谢谢  连基本的图片都没提供给我   请大家注意他不是换 是要退

zzs1309 发表于 2017-4-3 19:18
看完大家的回复和楼主的帖子 我在这说几句!!第一 我并没有说质量问题不负责 只是楼主要求太高 你一个2 ...

老板不错,是个好商家

24万

442万

版主

zzs1309 发表于 2017-4-3 19:18
看完大家的回复和楼主的帖子 我在这说几句!!第一 我并没有说质量问题不负责 只是楼主要求太高 你一个2 ...

退! 损失的是谁?楼主损失了测试的时间和精力,以后再重复一遍。而这参数要求,还不知道能不能合心。商家也损失了邮费。
      我没有偏向哪一方,只是考虑双方的角度。我还是建议换,和商家商量下能不能一人一半运费。楼主手上还有一张牌:评价,问题不大。祝楼主顺意!

24万

442万

版主

一分钱一分货

24万

442万

版主

md2002 发表于 2017-4-2 16:36
10元的自放电,怎么算来着.广告广告广告

是某力锂家的,号称全新库存,还分容分阻,卖的最贵的

24万

442万

版主

119110aaaaaa 发表于 2017-4-3 19:59
退! 损失的是谁?楼主损失了测试的时间和精力,以后再重复一遍。而这参数要求,还不知道能不能合心 ...

来回运费我出.这电池我个人确实不满意,卖家终于同意退了,损失来回运费60左右吧.买来玩嘛,学费也要交点的,这事算完了.谢谢关注.