搜索

汉均 HY2ALH 已坏 求维修

24万

442万

版主

早上写了一堆 结果没发出去。先发个标题测试一下。具体经过在下边跟贴里写。为啥 就是发不出来???
好吧 借这机会写点汉均的使用感受吧。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
充电器绝对是好东西。一器在手,各种电压 类型全兼容。时间久可以小电流充,着急用可以大电流大安时数充,充满自动保护 自动去硫。相当体贴和好用。
我经常过五一  十一大假时 把车留在单位车库里 充一个假期。电池也很经用(铅酸)
唯一缺点是 48V以上的需要手动点击才能充电。还有就是按键有点硬。

补充内容 (2017-4-19 09:00):
感谢曹工帮我维修好了我的汉均充电器。昨天中午已经收到维修完好并寄回的充电器。包装非常的工整,跟我买汉匀时的完整包装比也毫不逊色。并在里边的纸条写明了故障原因:“输出线齐断,以后不要用力拽线。

补充内容 (2017-4-19 09:03):
在这里 再次向曹工表示感谢并致敬。
认真细致的维修   良好的信誉(我的汉均并非曹工所售),细心的提示纸条,甚至扎实用心的包装都能让人感受到浓浓的关怀和感动。
多谢,以后如有需要一定会直接去您店购买。

24万

442万

版主

购买记录 于16年10月24日 在TB的“XX集汉匀”购买   高压版 168元 一直用着很好的。今天早上突然插电车充电口时打火,之后充电器能自检 能调参数设定电压等  就是不能充电。求维修。

24万

442万

版主

座标 辽宁沈阳  电话 13998298683 请各位上仙施以援手。
用习惯了汉昀完会不能再接受用回原车充电器了。
谢谢各位

24万

442万

版主

早上跟TB的卖家沟通过了。推三阻四的 说让我返厂  又不给我地址和联络人  我就想到咱联盟论 论坛里的各位上仙了。

24万

442万

版主

至少要上个图吧

24万

442万

版主

找卖家要地址 他们有

24万

442万

版主

5楼说的在理、没看到图这么帮、还有你必须有一定的电子基础

24万

442万

版主

我估计是输出这块出问题了。万用表量一下输出线是否断了?

24万

442万

版主

谢谢 TB的卖家给了我  汉均 曹工 的电话 跟曹工电话沟通过了。应该能得到售后维修。谢谢大家关注。充电器接充电口时爆了一个火花。其它外观没伤。里边我没拆开看。怕不给保。

曹工 说拆开也给保。我晚上拆开看一下 是不是哪烧了。

24万

442万

版主

问题不大,说不定就是输出线的问题。