搜索
楼主: 搬砖道人

K2 Energy LFP26650 倍率电池测试,持续更新种.....

24万

442万

版主

ruing217 发表于 2017-4-11 22:46
我总不能去忽悠人不是?我手上只有这种电芯,我总不能搞个假的好看的数据吧。

你是没拿假数据来,但是你们卖10块钱1AH,结果给客户一个B品电池,这样真的合适么?

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-4-12 10:46
你是没拿假数据来,但是你们卖10块钱1AH,结果给客户一个B品电池,这样真的合适么?

我很疑惑,我现在没有说这电池的价格,我准备14块卖一只,我指定由 宝宝代工 来加工电池组,凡是不合符客户要求的,全部退电芯,退款。你能做到么?打脸么?

24万

442万

版主

ruing217 发表于 2017-4-12 11:17
我很疑惑,我现在没有说这电池的价格,我准备14块卖一只,我指定由 宝宝代工 来加工电池组,凡是不合符客 ...

是啊,现在是没说,一礼拜以前在群里刚吹过的牛逼,现在就当放屁了?我就问你,你的电芯1C放电能放出标称容量么?充电到4.1V能达到标称寿命么?如果达不到,你把电池吃了可好?

24万

442万

版主

A品的话,10块1AH你能买到?你是在开玩笑。
我在这个帖子的一开始就说明,这是12年到14年的电芯,我不知道在你的理解里,是不是只要曾经是A品,放了N年还是定义为A品。
另外,如果我用现在生产的A品做这种测试,闭着眼睛都能通过。

24万

442万

版主

ruing217 发表于 2017-4-12 11:41
我在这个帖子的一开始就说明,这是12年到14年的电芯,我不知道 ...

群里那个谁不是说了么全新A品3块钱一AH要多少有多少,你拿去1AH提2块钱都能赚疯了

24万

442万

版主

ruing217 发表于 2017-4-12 11:41
我在这个帖子的一开始就说明,这是12年到14年的电芯,我不知道 ...

拿个不足容的库存电池都敢卖10块钱1AH,说你奸商都便宜你了。

有现在生产的A品是吧?你给我充到4.1能达到标称寿命吗?达不到你敢把电池吃了吗?

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-4-12 13:25
拿个不足容的库存电池都敢卖10块钱1AH,说你奸商都便宜你了。

有现在生产的A品是吧?你给我充到4.1能 ...

我觉得你这种怼没啥常识,寿命测试的时间知道是多久吗?
我不可能为一个问题去做2000-2500个循环。你这是在给我挖坑吗?

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2017-4-12 13:21
群里那个谁不是说了么全新A品3块钱一AH要多少有多少,你拿去1AH提2块钱都能赚疯了

我本人比较相信一句话,干干净净的赚钱还是有可能的,客户提出他接受的价格,我把我的要求先提出来,能接受,那就做生意,不接受那就不做,这没什么奸商不奸商,这个世界难道还能强买强卖不成?

24万

442万

版主

ruing217 发表于 2017-4-12 13:42
我觉得你这种怼没啥常识,寿命测试的时间知道是多久吗?
我不可能为一个问题去做2000-2500个循环。你这 ...

哦,原来你没测试过啊?没测过就敢信口开河,自己打自己脸?

24万

442万

版主

ruing217 发表于 2017-4-12 13:43
我本人比较相信一句话,干干净净的赚钱还是有可能的,客户提出他接受的价格,我把我的要求先提出来,能接 ...

你信什么我不管,10块钱一AH买不到A品这话是不是你说的?如果能买到你在坛子里给大家直播吃电池可好?