搜索
楼主: 搬砖道人

急急急!!!小龟王电动车怎么拆卸电池拿回家充电

24万

442万

版主

tmxkcnmb 发表于 2017-4-12 21:51
你说地对,普通小龟都是电池裸放在电池仓的,像wangfei111的那种很少

我第一次知道小乌龟电池是整组可以提出来的

24万

442万

版主

hf8888 发表于 2017-4-12 19:06
楼主换电池要拆坐桶你想天天花上半个多小时拆装电池?如果想轮流用电池只能那个箱子把电池装好按个插头放脚 ...

你说的对,按照楼主的思路其实踏板下放电池是最好的,方便取出充电,问题是他的小龟只能放马桶下面,所以尼用两个塑料的电池盒子装电池,充电的时候取出两个塑料电池盒子就可以了,外卖的一般箱子放在踏板上的比较好,也比较普遍,所以备用电池放踏板上空间就不够了,其实我个人认为外卖用载重王是最好的,弄个72伏40的铅酸应该够了,要速度有速度,要里程有里程

24万

442万

版主

tmxkcnmb 发表于 2017-4-12 21:53
不贵,你就买wangfei111的那种电池盒子,你如果四个电池买两个盒子就可以,看你的情况对电路不是很懂,请 ...

论坛里有个兄弟的车子跟我说的一样的情况,他做出来了,我看看他是怎么弄的,他的是直接用打捆带绑的,我看了下,要是用盒子可能电池仓会放不下,明天白天我把电池仓拍出来看看

24万

442万

版主

tmxkcnmb 发表于 2017-4-12 21:59
你说的对,按照楼主的思路其实踏板下放电池是最好的,方便取出充电,问题是他的小龟只能放马桶下面,所以 ...

对的,你说的情况就是我现在的情况,我现在只能把电池提出来,放板上也是不现实的,因为要离开车子,杭州这边偷电池也多的,

24万

442万

版主

大白大白 发表于 2017-4-12 21:55
我第一次知道小乌龟电池是整组可以提出来的

你的小龟可以买两个塑料盒子,一个盒子装两个电池呀,如果需要电池仓还要改造一下,适应两个塑料电池盒子空间

24万

442万

版主

大白大白 发表于 2017-4-12 22:00
论坛里有个兄弟的车子跟我说的一样的情况,他做出来了,我看看他是怎么弄的,他的是直接用打捆带绑的,我 ...

嗯,我看过这个,帖子,你也可以这样,但是要用那种带纤维的胶带,毕竟铅酸电池重,掉下来砸到人或撞坏了就麻烦了

24万

442万

版主

tmxkcnmb 发表于 2017-4-12 21:59
你说的对,按照楼主的思路其实踏板下放电池是最好的,方便取出充电,问题是他的小龟只能放马桶下面,所以 ...

本来想换个车子算了,后来看看外卖现在也跑不了多少钱,就看看能不能省着点,

24万

442万

版主

大白大白 发表于 2017-4-12 22:03
对的,你说的情况就是我现在的情况,我现在只能把电池提出来,放板上也是不现实的,因为要离开车子,杭州 ...

嗯,稳妥一点好,四个电池也几百元呢,现在偷啥的都有,

24万

442万

版主

tmxkcnmb 发表于 2017-4-12 22:08
嗯,稳妥一点好,四个电池也几百元呢,现在偷啥的都有,

我去年给小乌龟换了组电池,超威的500  绿源的550  

24万

442万

版主

大白大白 发表于 2017-4-12 22:07
本来想换个车子算了,后来看看外卖现在也跑不了多少钱,就看看能不能省着点,

是的,你才开始干这个,还不知道收入怎么样呢,不要贸然投入很多钱,如果将来情况好,你买个载重王或其他空间大的车子长期的送外卖,现在可不能贸然投资