搜索

大家来看看!这是我的设置没对还是电池问题?....谢谢大家指导....问题解决了!

24万

442万

版主

情况是这样的,最近长江福斯特2400BE不是很火吗........我买电池的商家恰好有这个电池,价格倒是很便宜,反正价格说了你们就散了!  好奇心驱使下,我就买了3个过来试试!EBC A10测试出来,觉得情况不对啊!大神些来看看这究竟是个什么货?

先说说电池,真假我们不探讨!发过来就和你们买的一模一样,什么标示啊,喷码啊....内阻23毫欧左右,3个都是!怕弄坏了不好玩,先省着点玩,0.5C充放!中午开始的,现在充满还没放完!充了2.4AH放了3AH出来,这不是重点,重点是还没放完!这一下就把我搞蒙了!请大神看看是我机器的问题呢?还是没设置对?还是电池问题?还是传说中的人品爆发啊?
  等下晚点我来个1C充放试试......

24万

442万

版主

一楼自己留着!本来是做2个循环的,到现才一个循环!3.4AH?太J8搞笑了吧?晚12点1C充了2400+一点点,充放放了2800,估计是机器的问题!...请问下这个机器怎么校准啊?问题找到了,是机器的问题,空载的时候有0.33A的电流....这个怎么清除掉啊?大神帮忙啊...............
  问题解决了,谢谢大家的指导,是放电仪的问题,现在也校准了,新的放电仪有点扯淡,每次只能校准5%...多次校准后,现在正常了,晚上发个循环给大家看看,便宜货怎么样......再次感谢大家!...
0.5C两个循环,容量还是可以的2449的容量!毕竟这个东西还是很便宜的!..这次绝对准确...白天校准了的!.....
今晚来个1C的!....明天继续更新...

24万

442万

版主

搞不好是容量型3000的套个2400eb旧皮但是容量的内阻也不对

24万

442万

版主

两种情况撒,要么你买到了极品,要么你买到了3000容量档位的B品

24万

442万

版主

hf8888 发表于 2017-4-12 20:36
搞不好是容量型3000的套个2400eb旧皮但是容量的内阻也不对

不是啊!内阻很不错啊!..现在开始1C充放了!

24万

442万

版主

进来学习

24万

442万

版主

ruing217 发表于 2017-4-12 20:37
两种情况撒,要么你买到了极品,要么你买到了3000容量档位的B品

你说他套个2400的壳子可以理解!关键是这个太夸张了,3.4AH,内阻这么小,国产貌似没这么大的容量吧?现在1C充放,看看这个究竟是个什么货!

24万

442万

版主

兄弟,学习了这么久了!你说说这个是个什么货?完全搞蒙了,怀疑我的机器出问题了!

24万

442万

版主

要不就你的放电仪出问题了,不可能里面没货无缘无故多出来

24万

442万

版主

设备问题 你看充进去才2.4 不可能放出来3.4