搜索
楼主: 搬砖道人

楼主在18650动力锂电池企业上班的,有什么关于锂电池的问题都可以回答

24万

442万

版主

z090320117 发表于 2017-6-2 10:43
我不是PACK部的,我是电芯部的,所以我在PACK方面不是非常专业。挑我能回答的回答吧。
电池我就不推荐了 ...

那么市面上单独监控的保护板什么价位呢
13串 20安的。。估计楼主不太清楚。。。
但一般板子都没写吧?

24万

442万

版主

今天上午,和联通移动两家公司接洽,两家公司为我更换了新的接入识别芯片。

24万

442万

版主

写的真好啊啊啊

24万

442万

版主

贾汪小刀车行 发表于 2018-2-17 17:52
大单体确实在规格和容量上受限很多,尤其电自上。楼主推荐一个48v15a的方案,适用于国标电动自行车的,现在 ...

最近国内电池大佬宁德时代IPO传的风风火火,招股说明书显示,宁德时代的动力电池系统均价已经从去年的 2016 年的 2.06 元下降至 2017 年上半年的 1.52 元,下降幅度达到 26.2%。
简单计算2018年动力电池价格降幅也将不小,而动力电池中三元锂电池占比逐年增加,其中的国产18650三元锂电池最近一两年还是主流
在电池库存压力较大的同时,有传言称,2018 年新能源汽车补贴将提前退坡 20%,动力电池价格在进一步下滑的同时,能量密度与补贴额度门槛将被再次提高。对此,市场较为明显的反应是动力电池公司主动去库存已有主流公司给出 1400 元 /Kwh 的报价,车企方面的报价或会更低。
即:为消库存报价为 1.4 元 /Wh,以一般2500mAh的18650电池计算9Wh,一颗18650为12.6元(汽车用),更别说更低密度的2200mAh-2400mAh左右库存18650电池了,现在坛内价格7.5-8块(电动车)。
按照降幅,年底应该有不少的高品质汽车用18650电池流入电动车市场,年中电动车锂电池厂商价格也是下降趋势,如果零售商家保持价格不变,至少电池上就能增加锂电化趋势带来的利润。

24万

442万

版主

开普勒452b 发表于 2017-4-19 17:50
有个问题,你之前发帖问如何区分动力型电池和容量型电池,怎么转身一变成大神了,进步是不是太快了点?

您这种高手我看得多了,您就不能给他一个被仇人逼得跳崖,然后被树叶树叶挡住大难不死,然后捡到崖底的武绝世功秘籍和绝世兵器,崖底还有让人功力大增的奇花异果,吃了能涨智慧和性能力,凭什么您就断定楼主不能这样

凭什么

24万

442万

版主

有个疑问,就是3.0-4.1的推荐使用电压区间。3.0是1C放电时候的电压吗

24万

442万

版主

摄影狂魔 发表于 2018-3-15 00:01
您这种高手我看得多了,您就不能给他一个被仇人逼得跳崖,然后被树叶树叶挡住大难不死,然后捡到崖底的武 ...

回帖时间太长我基本忘记之前说的什么了,但是我没有完全否定楼主的水平,其实我也是一个半瓶水而已,甚至半瓶水都不到。你要知道,半瓶水响叮当,水越少越响,越多越不响,小时候大人叫我们拿玻璃瓶去集市打酒喝,回来的路上我就发现了这个哲理,满瓶的真的不响。

24万

442万

版主

lhooo 发表于 2017-4-20 05:12
18650 不管怎么说,福斯特走在了前列,工厂直接发货,价格不知道在什么层次,关键是以质论价,其他厂家的同 ...

工厂发货真的吗   什么价位   地址发下

24万

442万

版主

赚的金币就走

24万

442万

版主

请问楼主20ah大单体的三元怎么样