搜索
楼主: 搬砖道人

呆灣【超強鋁電池,充電60秒,就能跑4公里】

我本来以为是假的,但是看到台湾工研院......以工研院以前的例子来看,
我不那么怀疑,还相信了,但是还是觉得好像太快了一点。

iy0012 发表于 2017-4-22 22:39
我贴楼主可别不高兴哟,台湾电器产品跟韩国的差不多,在大陆极少极少能使得住的。

因为都在大陆生产了啊!

去卖场随便看,有九成产地都是写中国大陆,
这就跟美国产品是大陆OEM的,
品质问题跟GPD要算哪一边的都扯不清了。

24万

442万

版主

iy0012 发表于 2017-4-22 22:39
我贴楼主可别不高兴哟,台湾电器产品跟韩国的差不多,在大陆极少极少能使得住的。

我大呆灣蓬萊妖島特產,高檔濃濃的茶葉蛋,羨慕嗎?

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2017-4-22 22:53
因为都在大陆生产了啊!

去卖场随便看,有九成产地都是写中国大陆,

偉哉呆灣的本地製造業工廠,粗估,目前6成以上都是外勞,到底台灣製代表什麼,越來越模糊,蘋果手機也是台資富士康,大陸員工,美國品牌.............。(目前呆灣妖島被洗人口,洗的很成功。)

24万

442万

版主

1AH的电池1分钟充满电需要60A电流,10AH则要600A充电电流,要是50AH电池呢,那么要3000A电流,额,估计到时充电要用个小货车拉着充电器跟着走。

2017lot 发表于 2017-4-22 23:03
偉哉呆灣的本地製造業工廠,粗估,目前6成以上都是外勞,到底台灣製代表什麼,越來越模糊,蘋果手機也是 ...(目前呆灣妖島被洗人口,洗的很成功。)

没关系!

洗人口还好,顶多看到的人或下一代皮肤黑一点,
个人认为被民X黨洗- -腦这问题比较麻烦,
吃戴奥辛鸡鸭蛋反倒是小事情,反正吃下去隔天就排出來了,
排不出来的代表与自己身体有缘,既然有缘那就是上辈子修来的,要珍惜。

就像楼上那位认为繁体字不自然的一样。
简体字是中国当初遍地文盲又被西洋大砲打到没自信时,
一堆倡导西学的学者以为中国衰弱中国字要负很大责任,所以开始提倡简体字。

到了智慧手机时代,中国字的优点完全显现,举〝冰箱〞这个用词为例,
中文两个字的小空间解决,用英文呢?
英文字词过长,而且容易看错,英文这种蛮夷落后地区的低阶文字并不适合现代手机上的通讯,
大陆地区手机与网路的应用能够超越全球所有国家,中文字其实帮了很大的忙。

害怕繁体字吗?
英文字更让人害怕,根据统计,英文用词远比中文用词繁多与复杂十倍
连学英文字都不怕为何会认为具有智慧的古中国文字很难学?
还怕自己的人民学不起来,大陆的毛主席是個文豪,当初竟也犯了这错误,
这都是民族自信尚未建立的关系。

24万

442万

版主

是啊洗人口,洗出來的呆灣下一代,長大後,你問他們國父是誰,呆灣下一代會說:『胡志明』,到時候不管簡體繁體,他們通通看不懂。

24万

442万

版主

當你思考還停留在今天明天吃什麼,簡體繁體誰好看的時候,我在看一則新聞的一瞬間,大概就猜出10年後會發生什麼事了。

2017lot 发表于 2017-4-22 23:51
當你在思考還休留今天明天吃什麼,簡體繁體誰好看的時候,我在看一則新聞的一瞬間,大概就猜出10年後會發生 ...

这么厉害!!!!!

那您这算敏感体质,
春天别跟人凑热闹跑去赏花、吸花粉,
夏天不能怕热,要穿长裤长袖避免蚊虫咬,
秋天动物脱皮掉毛季小心别沾到身上,
冬天不可洗太热泡太久,不行擦化学乳液,
花生、海鲜,鸡蛋、牛奶、咖啡、辛辣食物、药物少吃,
化学物质、动物、纤维全都要避开,
晚上遇到别人看不到的别吓着,记得跟他问好,这样买乐透容易中大奖。

刚刚看新闻我这一区也有戴奥辛蛋,
在下这几年吃了上千颗应该跑不掉,看来身体不敏感也是有好处的。

24万

442万

版主

对这类消息已经麻木了。