搜索

前天在论坛商家那里定做了48V12AH的电池坐等收到货测评

24万

442万

版主

在淘宝半年内更换了两个电池,都出现同样的故障,我的车子是山地车改装的250W电机,48V的、
第一个电池是48V10AH的,可以骑大约30公里左右,但是用了才两个多月就出现保护板故障,导致每次用电量才用到一半,就保护掉了。
后来又重新买了一个电池,没想到这个电池用了也才四个月左右,同样的10AH的电池,找修车处拆开后发现里面的容易实际才标8AH,修车的人说没办法,跟商家联系以后寄回去给他修,但是习惯了用电动,来回接近十多天没车子骑,感觉非常不方便,

就想到了论坛的卖家、电池生产、 博威特达动力电池

购买了48V、12AH的、
看了他自已对三元动力电池数据测试感觉还可以,
老板人还是不错,对于我的问题都是打电话来直接说明。
老板态度不错,希望电池也不会让我失望。

估计明天或者后天电池就可以收到了,到时我认真测评一下。发上来给大家参考一下。

24万

442万

版主

广告贴                     

24万

442万

版主

测评再好也没用啊,主要是看保多长时间.

24万

442万

版主

谢谢楼主分享

24万

442万

版主

每次这样的帖子,订了他家的电池,晒图或者坐等之类的帖子,都是小号
小号都那么好忽悠吗?

24万

442万

版主

250w的电机,不管什么锂电池,如果都要坏的话,那锂电池差得不是一点点的问题了。

24万

442万

版主

那来的这么多广告贴子啊,人得阳光点,不要什么都想得这么暗淡。麻烦你查一下我过往所发的每一个贴子与主贴,再来回OK?

24万

442万

版主

liushanmen 发表于 2017-4-26 08:21
每次这样的帖子,订了他家的电池,晒图或者坐等之类的帖子,都是小号
小号都那么好忽悠吗?

还小号呢那来的这么多广告贴子啊,人得阳光点,不要什么都想得这么暗淡。麻烦你查一下我过往所发的每一个贴子与主贴,再来回OK?
动不动就是小号,那来的这么多小号,有必要不,

24万

442万

版主

tjp 发表于 2017-4-26 08:42
250w的电机,不管什么锂电池,如果都要坏的话,那锂电池差得不是一点点的问题了。

我以前买的是598元一个的电池、标量是10AH、48V的、体积是很小啊,但是没想过用了只这么长时间就出故障了,第一次我还以为是控制器出问题,
后来还发生过骑到半路突然没电,以为是开关坏了。查了好久发现是控制器与主线之间的接头断了线,
前天又在网上买了一些插口端口与热缩管准备回来把线路重新整理一下。
现在纠结的是,应当把这个新买的电池像以前一样挂在车头,还是买一个不锈钢的电池箱子放在后座上。
如果放车头又怕电池大,后车后座,又会增加后座的高度。
放后座的话,得重新把后座的两根支撑杆切断,重新焊、这样子的话后座就会变矮,再加上电池箱子的话,就不会显得太高了。
因为我平时主要是接送小孩子上学使用的。

24万

442万

版主

yszyhyszyh 发表于 2017-4-25 23:34
测评再好也没用啊,主要是看保多长时间.

卖家说的是、三月内如果质量问题 运费他们全包、一年内免费保修 运费AA。第二年前收费维修 运费买家全部承担、维修时间大约三天左右,
我觉得还能接受吧。